Шенгенская виза - 3

viqa

Well-known member
самое поганное, что мне действительно нужно их долбанное озеро, но оно випивает все силы (как в сказках мертвая вода) после него не позже чем через месяц-два обязательно надо на нормальное море, а где гарантия, что осенью опять чего не наограничивают. да когда получится сделать еще визу хз. надо резать поезку на 2 сразу, а где тут за 2 недели будут дешевые перелеты??? называется повезло поймать билеты по 49 зл, перенесли время рейса, теперь можно вернуть деньги, ну спасибо хоть за это

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
а где гарантия, что осенью опять чего не наограничивают.
ну будем оптимистами... не надо резать, лучше потом еще подолбаться

я с тоской и оптимизмом долблю французов, полтора месяца - ничегошеньки
а вот сегодня ночью а 1-30(!) народ писал - хватайте даты и они были! правда на сентябрь, но я спала. даже не думала пробовать так поздно....

viqa

Well-known member
@BabuschkinHaus, до италии 5 часов на автобусе, нормально, единственный вариант венеция-вильнюс почти 100 евро, плюс еще багаж. остальное не попадает в даты,

viqa

Well-known member
римини вроде писывается, назад через болонью, надо на свежую голову всю цепочку проверить.
16:30 выезд из варшавы до полуночи вроде успеваю пройти границу?

viqa

Well-known member
@katia-ka, смотря для чего. там уже была повалятся на пляже неплохо, а посмотреть не чего

viqa

Well-known member
проблема на проблеме. букинг не дает уменьшить количество дней, только полностью отменить бронь, теперь под вопросом, сколько будут возвращаться деньги.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
только полностью отменить бронь, теперь под вопросом, сколько будут возвращаться деньги.
І квіткі куплены, і жыльлё аплачана, і страхоўка на год, і візавая гісторыя з мультывізамі... што ім яшчэ было трэба?((

katia-ka

Kitoks Pasaulis
@Лапа, почему унижение? Просили на поездку, дали на поездку. Если б дали больше, это было бы везение, а не норма.
При выполнении определенных условий следует выдавать визы для многократного въезда с целью облегчить административную нагрузку на консульства государств-членов и позволить беспрепятственно перемещаться лицам, которые совершают частные или регулярные поездки. Ходатайствующие лица, известные консульству своей честностью и надежностью, насколько возможно, должны пользоваться упрощенной процедурой.(с)
Визовый кодекс

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
кроме поляков и литовцев и раньше плохо давали, так что ничего нового
У меня ощущение по опыту родных. Что лет 5-6 давали все вполне хорошо. И французы и испанцы. Ну может немцы хуже. А сейчас везде проблемы. И на Кипре народ тоже стонет о шенгене

Mahima

переименовалась:)
Борцы за права всех и вся...
Деградировала, выходит, не только Россия.

Сверху