Shokoladka
Well-known member
Венгерское всегда было очень вредным посольством и скупым на многократные шенгены
немцы всегда давали под поездку. но мигранты больше всего мечтают попасть именно в Германию, Литва и Польша даром арабам не упалаУ меня ощущение по опыту родных. Что лет 5-6 давали все вполне хорошо. И французы и испанцы. Ну может немцы хуже. А сейчас везде проблемы. И на Кипре народ тоже стонет о шенгене
Я не поняла, это на Францию?я с тоской и оптимизмом долблю французов, полтора месяца - ничегошеньки
а вот сегодня ночью а 1-30(!) народ писал - хватайте даты и они были! правда на сентябрь, но я спала. даже не думала пробовать так поздно....
да на ФранциюЯ не поняла, это на Францию?
Есть запись на обычную визу? И скажите, пожалуйста, если не секрет, где обретается тот самый народ, который ночью узнал, что была запись на визы?да на Францию
да, редко но бывает, вот теперь по ночам)Есть запись на обычную визу?
а почему нет?) 3 месяца впереди, может что-то изменится.То есть пробовать писаться без условий?
причем, не только во французское, а во все, которые дают. как только какое-то начинает работать на оформление виз.То есть пробовать писаться без условий?