На какие сроки?немцы раздуплились, начали давать туршенген
На какие сроки?немцы раздуплились, начали давать туршенген
чоценька на сколько денег есть, ни больше ни меньше. Посчитают вам на сколько денег хватит, на столько и дадутНа какие сроки?
Т.е. можно 10 000 евро заявлять? Какую сумму на сутки надо?))чоценька на сколько денег есть, ни больше ни меньше. Посчитают вам на сколько денег хватит, на столько и дадут
не заявлять, а показать на счетеТ.е. можно 10 000 евро заявлять? Какую сумму на сутки надо?))
Именно на счёте? Не на карте? Сейчас со счета сложно деньги забрать... И какая сумма на сутки?не заявлять, а показать на счете
А не знаете, сколько считают на день?чоценька на сколько денег есть, ни больше ни меньше. Посчитают вам на сколько денег хватит, на столько и дадут
Наоборот, вопрос про счет, который может быть без карты, я так поняла. Ну т.е. депозит.@Ada_ya, а как это карта без счета? Любая карта к счету привязана
Почему в белках? Любая валюта подходит.да уж... кто сейчас 10к долларов на счёте держит? И тем более в белках. Поменять, чтобы на счёт положить, визу получить и снять, а потом хрен купить валюту (плюс еще потери на конвертации) - ... такое себе удовольствие... не дешёвое )
а в валюте так тем более мне кажется сейчас стрёмно держать на счету. Занесёшь наликом 3000$, а через две недели придёшь снимать, а тебе скажут - нету, жди пока кто-то сдастПочему в белках? Любая валюта подходит.
А вот депозит, по-моему, не всех устроит. Нужны именно доступные средства на карт-счете.
Пока, тьфу-тьфу, не везде так...и две недели ждать не надо, если банк позволяет.а в валюте так тем более мне кажется сейчас стрёмно держать на счету. Занесёшь наликом 3000$, а через две недели придёшь снимать, а тебе скажут - нету, жди пока кто-то сдаст
две недели имела ввиду, чтобы визу уже получить, а только потом снимать, а то мало ли какой дозапрос сделают, а на счету ноль. У меня однажды поляки кое-что дозапрашивали, хотя сначала приняли без вопросов докумнты (ВЦ), а на следующий или через день звнонили и просили кое-что довезти в само консульство уже. Поэтому стрёмно дёргаться до получения визы, тем более говорят, что немцы и отмену броней мониторят, поэтому вдруг и здесь тоже. Гомер не то слово, короче. Знать бы ещё что мульт дадут, а то вроде говорят, что по туризму только однократки сейчас (хотя они и раньше вроде как не щедрые на визы были)Пока, тьфу-тьфу, не везде так...и две недели ждать не надо, если банк позволяет.
Но это, конечно, гемор в наших условиях
пишут , что можноа валютными карточками наших банков нельзя же рассчитываться в Германии?
Можно многими картами нашими рассчитываться. И не только валютными.а валютными карточками наших банков нельзя же рассчитываться в Германии? Санкции в смысле. Получается, что по факту эта карточка не пришей кобыле хвост, только для получения визы? У меня нет, поэтому рассуждаю и советуюсь есть ли смысл открывать?
Прямо вчера-сегодня платила в венгрии газпромовской визой и мастером бнб виртуалка через самсунг пэйа валютными карточками наших банков нельзя же рассчитываться в Германии? Санкции в смысле. Получается, что по факту эта карточка не пришей кобыле хвост, только для получения визы? У меня нет, поэтому рассуждаю и советуюсь есть ли смысл открывать?