А што гэта вам дасі?Девочки, может кто знает, любой резидент Литвы может сделать приглашение? Если у человека там свой дом, работа и ВНЖ с рождения, сможет сделать приглашение?
А што гэта вам дасі?Девочки, может кто знает, любой резидент Литвы может сделать приглашение? Если у человека там свой дом, работа и ВНЖ с рождения, сможет сделать приглашение?
В литве сейчас тож самоеНа основании приглашения можно визу делать. Но сейчас в Польше, например, делают только родители-дети. Раньше можно было и сестры-братья-бабушки-дедушки.
Про неродственников не в курсе
А не перепроверяли остаток на счету на момент подачи? Довольствовались выпиской?я еще к этому не привыкла
Как они могут проверить? Банк не ответит на такой запрос.А не перепроверяли остаток на счету на момент подачи? Довольствовались выпиской?
Ну не знаю.... Баланс банкоматаКак они могут проверить? Банк не ответит на такой запрос.
в смысле?Ну не знаю.... Баланс банкомата
у меня коллега по работе получила годовую визу. до этого были польские на закупы и литовская туристическая, но я связываю это с покупкой реальных билетов из польши в милан, а не документы на машинуЕсли до этого у вас не было именно итальянской, то полгода - это просто супер и класс в текущих условиях
так, па 35 I гадавыя спрошчаны.Прачытала на люстэрку:
из документов ЕС об отмене упрощенного визового режима исключена Беларусь
у мяне адкрыццё здарылася. у нас быў спрошчаны ражым?? А як тады выглядае НЕспрошчаны?