бизнесприглашение частное или бизнес?
с этого года начали на год открыватьЛитовцы не открывают на год, сколько я не узнавала у них причину, мне постоянно говорят, что они не могут, только на пол года.
бизнесприглашение частное или бизнес?
с этого года начали на год открыватьЛитовцы не открывают на год, сколько я не узнавала у них причину, мне постоянно говорят, что они не могут, только на пол года.
Сейчас открывают на год по служебным делам. Мы на прошлой неделе открыли, и даже всем детям на год далиЛитовцы не открывают на год, сколько я не узнавала у них причину, мне постоянно говорят, что они не могут, только на пол года.
а где вы покупали билеты?до франкфуртаGulyasha, спасибо за помощь в поиске билетов до грем, в результате купили до франкфурта за 175 евро, а оттуда нашли попутное авто до кельна за 10 евро вот здесь www. mitfahrgelegenheit.de ... тоже бюджетно получилось....
шенген многоразовый
туда обратно?результате купили до франкфурта за 175 евро
очень часто пользуюсь..mitfahrgelegenheit.de
в последний момент нашли, уже когда муж приземлился, так ничего не было.но вы как то дешево доехали..
я как то по 18 евро ездила..
хороший сайтик.
ТУРЕЦКИЕ не нужно..просите одноразовую все равно не дадут мультик..первый раз в шенген..тоже нужно указывать в анкете? И я так поняла, если у меня не было ни разу шенгенской визы то я в анкете указываю, что мне нужна одноразовая виза? Другую они первый раз не дадут?