Ypsilon, я мужу тоже самое сказала. они же справки)))) не дают на те вопросы, которые мы им задаем. но блин в итальянском посольстве столько справок нужно собрать, что это ужос-ужос. какие-то заверенные копии свидетельств о рождении нужны. справки из налоговой нужны. я не говорю о билетах, брони, и банковской справке. потому как билеты и бронь отеля - все по интернету, это ж надо писать в отель, просить чтобы прислали подтверждение. а в Литве достаточно только банковской выписки, чтобы хватало денег 40 евро на человека в день и ВСЕ. Тем более, что сейчас уезжаю в Литву до 5го, а потом нужно до 15го успеть собрать все документы. потому что если вдруг из-за какой-нибудь бумажки визу не дадут, чтобы еще успеть отменить брони все. опа какая пестня)))) но видимо придется поплясать для уверенности. потому как если развернут в аэропорту, то это будет правда ...опа))))
девочки, умора. написала в итальянское посольство письмо с запросом записи на 15 августа на подачу документов. так они мне ответили, что не могут записать меня на 15-е потому что у них праздники какие-то. вот нужно писать снова. так может знает кто-нибудь с какого по какое у них эти праздники? а то я так буду до понедельника с ними переписываться.