IrinaZayka
New member
А сколько обычно по времени занимает получение шенгенской визы?
на этой неделе в среду записывала людей, запись ближайшая была на 12.07, т.е. на 3 недели вперёд, но иногда в их системе всплывают талончики на более ранние датыА во французском посольстве визу оформлял кто-нибудь? Как у них с очередями?
Еще нет. Я пока не исключаю возможности на немецкое посольствоУже записались?
Вы можете при заполнения анкеты указать сколько вам нужно въездов. И если обоснуете зачем, должны по идее на такое количество въездов и открыть. Знаю двухкратные визы точно так делали. При том даже что в разные две страны надо было ехать.Просто не хочется ничего изобретать (делать контракты, потом просить многоразовую для детей, у меня на лице будет написано что я вру, при подаче документов).
А такие разве есть? Есть шенген одноразовый (тут все понятно) и мульти шенген для поездок в определенное время желаемое количество раз. Ну,и национальная...Знаю двухкратные визы точно так делали.
А такие разве есть? Есть шенген одноразовый (тут все понятно) и мульти шенген для поездок в определенное время желаемое количество раз. Ну,и национальная...
С небольшой поправочкой. Виза шенген выдаются для одного въезда, для двух въездов или для многократного въезда. Так сказано в визовом кодексе. Т.е. все, что больше 2 - это уже мульт....Есть. Там где в визе number of entries ставится нужное количество раз. В мультивизе там пишут mult
Есть. Там где в визе number of entries ставится нужное количество раз. В мультивизе там пишут mult