Шенгенская виза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

laleli

New member
Девушки, я внесла в заявление первую попавшуюся гостиницу из инета - это пройдет (где-то читала подобное) или необходимо будет предъявить бронь (мы на 3 дня)?
И еще. Мы если дата въезда/выезда 08,06-02,07 - это нормально, т.е. я так понимаю, это и есть "коридор" или нет? Если что, то я зарегилась на 23 мая вчера.

я не видела анкеты.. но уточняла в посольстве.. сказали справку с работы не надо, и так и отметить что в отпуске по уходу за ребенком
тогда может нужно спонсорское письмо от мужа? Я указала средства на проживание: наличные деньги и кредитная карта - можно ли кредитную карту мужа, т.е. одну на двоих? Девочки, какие еще подводные камни могут быть, если находишься в декрете, т.е. не имеешь финансовых средств фактически?

Последнее редактирование:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Девочки, какие еще подводные камни могут быть, если находишься в декрете, т.е. не имеешь финансовых средств фактически?
я не писала про декрет
справки о доходах у меня никто не просил

Yarsha

Принцесса с колбаской
ну да, я же не увольнялась, я там работаю, просто в отпуске..

PolkaDot

Oh, Boy!
Vikky, не знаю, актуально ли вам еще. Я тоже туда до звониться не смогла, проще подъехать и уточнить на месте все.

Никуша

Космонавт
Народ, если у меня очередь на 10-50, я могу прийти как в 10, так и в 11-30? Всё равно же стоять в "живой" очереди?

PolkaDot

Oh, Boy!
Никуша, А какое посольство? Мы были в итальянском на прошлой неделе, так там все по очереди идут не смотря на то, что запись на конкретное время есть.

Lenus

Ментальная арифметика
Зависит от посольства. В немецкое вызывают по времени

Никуша

Космонавт
NataliN, а что будет, если очередь не подойдет, а время будет 13? (они принимают до 13)

Parole

Well-known member
mart2010, Поздравляю!

Каких нибудь пару походов к ним и на моей улице будет праздник )))

Vikky

New member
Vikky, не знаю, актуально ли вам еще. Я тоже туда до звониться не смогла, проще подъехать и уточнить на месте все.
Я все-таки смогла туда дозвониться после 1,5 часов на автодозвоне :)

Девочки, возник еще один вопрос (я тут все документы на директора с женой собираю в итальянское посольство): если делается виза для пенсионера (доп дохода нет, я так понимаю тут аналогично декрету):

есть выкупленные билеты, бронь гостиницы и будут предъявляться наличные деньги в качестве фин гарантий, плюс письмо от ее мужа, что он расходы по ее пребыванию берет на себя

вопрос: что указывать в пункте "Расходы заявителя на проезд и во время пребывания оплачивает":
- сам заявитель (указывать что есть билет и наличные)
- или же писать, что все расходы оплачивает муж (но тогда там нигде не указывается, что оплаченный билет уже есть в наличии)...

что-то я совсем запуталась... :crazy:

Девочки вопрос.
у нас с мужем немецкие шенгены. Хотим щас с Европу поехать(через Польшу), подскажите как лучше и быстрее сделать ребенку визу. в каком посольстве?? и каким способом, бронь отеля, чеки ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху