сложно, но возможно...Думала сама оформить документы, но как быть с датами в посольство, самой наверное и не отследить толком??))
Последнее редактирование:
сложно, но возможно...Думала сама оформить документы, но как быть с датами в посольство, самой наверное и не отследить толком??))
сложно, но возможно...
тогда может нужно спонсорское письмо от мужа? Я указала средства на проживание: наличные деньги и кредитная карта - можно ли кредитную карту мужа, т.е. одну на двоих? Девочки, какие еще подводные камни могут быть, если находишься в декрете, т.е. не имеешь финансовых средств фактически?я не видела анкеты.. но уточняла в посольстве.. сказали справку с работы не надо, и так и отметить что в отпуске по уходу за ребенком
Не нужно. Просто пишете - в декретном отпуске.тогда может нужно спонсорское письмо от мужа?
я не писала про декретДевочки, какие еще подводные камни могут быть, если находишься в декрете, т.е. не имеешь финансовых средств фактически?
т.е. указали место работы и далее по пунктам?я не писала про декрет
справки о доходах у меня никто не просил
Народ, если у меня очередь на 10-50, я могу прийти как в 10, так и в 11-30? Всё равно же стоять в "живой" очереди?
Я все-таки смогла туда дозвониться после 1,5 часов на автодозвонеVikky, не знаю, актуально ли вам еще. Я тоже туда до звониться не смогла, проще подъехать и уточнить на месте все.