Шенгенская виза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mart2010

New member
вчера в окошке была запись на 18,19, 20, 21
но очередь стояла с 8, хотя оно в 10 открывается

Никуша

Космонавт
Так всё стремительно меняется в литовском посольстве :) я когда была там 2 недели назад, не было в окошке на совсем ближайшие дни дат, очередь туда была 2-3 человека.

КатриОна

New member
Народ, подскажите, делаю визу в Эстонию, хочу въезжать через Латвию, а выезжать через Литву, не будет ли проблем с этим? Вроде как выезжать можно через любую страну? И во время пребывания в Эстонии посетить Хельсинки, тоже ж вроде без проблем? Спасибо.

Avery

New member
КатриОна, при въезде вопросов не будет, а при выезде и тем более))

katia-ka

Kitoks Pasaulis
у меня при пересечении литовской границы с польской визой были вопросы куда , должны совпадать страна и цель посещения, которая указана в визе
КатриОна ў Эстонію едзе. Агульнай мяжы з гэтай краінай ў нас няма, таму яны могуць ехаць так, як ім зручна.
P.S. Знаемыя штогод ездзяць менавіта такім маршрутам, як КатриОна.

Slivka

Active member
Девочки, раздача дат в польское посольство продолжается!!! В самом разгаре! Не пропустите!

Y-lana

Life is a dance, a song..
девочки, а не ездить удастся? насколько реально зарегиться сейчас в литовском посольстве? заглядывала туда месяц назад, можно было спокойно найти дату. сейчас ничего нет. это значит, что нет? или что в понедельник может появиться? когда они их выкидывают?
а еще, кто испанские визы выдает в минске?

Y-lana

а еще, кто испанские визы выдает в минске?

Французы.
мдяяяя, встала перед фактом: не удалось словить нужных дат для детей на польский мульт, посему нужна виза на летний отдых для детей. вводные такие: у меня и у мужа надеюсь будут мульты. летим в Испанию из вильнюса. надумала я 3 варианта:
1. пойти в литовское посольство и открыть однократку на время отдыха, указав там, ну например отдых в паланге.
2. Открыть мульты в литовском посольстве для детей на основании мульта мужа, но мне нужно с захватом сентября (потому что вернуться мы должны 16 сентября)
3. пойти и сделать правильно: во французское посольство.

предпочтителен конечно 2й вариант, потому что еще хотела съездить в августе в белосток и купить уже этот долбанный телевизоркакувсех :))) а без младшего не могу, виза нужна многократная. ну или хотя бы 2хкратка.

как вы думаете, как нужно поступить? уже голову сломала (от уж эти поляки и мои кривые ручки наделали делов мне:))))

viqa

Well-known member
Y-lana,
4. маленькому 2 раза однократки литовские сделать, ему ж бесплатно

КатриОна

New member
Народ, у меня еще вопрос, когда подаешь доки в посольство, то нужна страховка. Это мне ее надо заранее оформить? А если мне не дадут визу, то что с ней тогда?

Y-lana

то нужна страховка. Это мне ее надо заранее оформить? А если мне не дадут визу, то что с ней тогда?
да, нужна. а если не дадут визу, то сней тоже, что и с 60 евро, которые ты платишь за визу. :)) но вроде можно оформлять, если на мульт, то не навесь срок ( не на 90 дней) а достаточно будет на несколько. а если на однократку, то да, на весь срок нужно оформлять

Симона-Таисия

созерцаю мир...

Aisha

Homo sapiens
А на визу литовскую обязательно справка с работвы за 6 месяцев?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху