С шенгенской визой вы имеете полное право кататься по всем шенгенским странам. Границы есть, конечно же, но на них никто не останавливает и документы не проверяет.не будет ли проблем в австрии,точнее на ее границе,если таковая имеется...
С шенгенской визой вы имеете полное право кататься по всем шенгенским странам. Границы есть, конечно же, но на них никто не останавливает и документы не проверяет.не будет ли проблем в австрии,точнее на ее границе,если таковая имеется...
А нас в Италии и то не на границе, а на съезде с автобана полиция остановила и проверила паспорта (документы на машину правда не спросилиС шенгенской визой вы имеете полное право кататься по всем шенгенским странам. Границы есть, конечно же, но на них никто не останавливает и документы не проверяет.
А зачем что-то придумывать?Правду или рассказывали какую-нибудь увлекательную историю
Да ничего- он спросил куда едем, я назвала город и все на этомbiene,а что вы ответили? Правду или рассказывали какую-нибудь увлекательную историю о том,почему вам срочно нужно в италию?
Если знаешь, что ты ничего не нарушаешь, то на все вопросы ответишь совершенно спокойно. У нас тоже на границе с Польшей спрашивали, куда едем, что везем, что в большом чемодане - "А покажите!" - и т.п. Хорошо хоть, с собакой по салону не лазили - может потому, что ребенок... Всем остальным в очереди в этом смысле меньше повезло. Но не буду говорить, что нас все это сильно напрягало.после общения с пограничником на границе с польшей с его вопросами: а как? а почему? а зачем? а почему не по-другому? у меня уже фобия развилась))))
А у нас поляки только паспорта проверили (все должны были по очереди в окошко показаться), приглашение попросили показать ну и всякие там поворотники-ближний свет проверили и просто попросили открыть багажник, ничего не спрашивали. Мы тоже с ребенком ехали , но и очереди не было вообще- мы одни и перед нами 1 машина- бензин приграничный житель явно повез на ту сторонуУ нас тоже на границе с Польшей спрашивали, куда едем, что везем, что в большом чемодане - "А покажите!" - и т.п. Хорошо хоть, с собакой по салону не лазили - может потому, что ребенок... Всем остальным в очереди в этом смысле меньше повезло. Но не буду говорить, что нас все это сильно напрягало.
Повезло вам!но и очереди не было вообще- мы одни и перед нами 1 машина- бензин приграничный житель явно повез на ту сторону
У Вас рабочая или служебная?м.б. кто-то сталкивался.. если у родителей рабочая виза.. как дитенку открыть без приглашений и тп?
на каком основанииА разовую визу можно и без приглашения оформить.