А какие документы??? Я сколько не открывала визы, документов не просили, только приглашение от папы.показываю доки что папа и мама в германии живут.
А какие документы??? Я сколько не открывала визы, документов не просили, только приглашение от папы.показываю доки что папа и мама в германии живут.
Она не "плотного телосложения" девушка лет 25-35? Если она - полностью с Вами согласна, был опыт на том же пункте пропуска.Одна из сотрудниц белорусской таможни Урбаны ( граница с Латвией за Браславом) просто выдра. по другому ее трудно назвать.
Я впервые услышала об этом в прошлом году в итальянском посольстве. Т.е. до новых правил. Но т.к. "выданные" мне 90 дней в году я не использую и за одно полугодие - я не заморачивалась. Но знающие люди уверяют, что так и есть, т.е. количество дней можно умножить на 2 и использовать по полугодиям.45 дней дается на каждое полугодие годовой визы. То есть если ты за полгода выездил 45 дней, то должен ждать до начала следующего полугодия и только тогда тратить следующие 45 дней. Я первый раз про такое слышу, все время были мультивизы...
Тут совпадает. Она еще светленькая. Но их там несколько. Я про ту, которая стоит на выезде из РБ в Латвию и открывает шлагбаум. Видите ли исключительно ради моих детей она нас выпустила (открыла шлагбаум) и притормозила из-за этого латвийскую очередь на въезд в РБ. Там вереница из 10 машин на въезд, а мы одни на выезд.Она не "плотного телосложения" девушка лет 25-35?
Папа вроде указал, что мульти, я еще самого приглашения не видела, оно еще в пути, должно быть на следующей неделе.почему вы думаете что вашему мужу не дадут мультик?
а в какой город вы ездите?
я в саарбрюкен и кельн.
да особо ничего. Прошли контроль, проверку машины, выдали нам квиток и отправили на выезд к шлагбауму. Мы на выезд из РБ одни, никого ни перед нами ни после нас. А на въезд в РБ с десяток машин и очередь постоянно пополняется новыми. Мы минут 5 стояли ждали. А она все пропускает и пропускает латышей (записывает номер машины и кол-во пассажиров). Нам надоело ждать, муж открывает окно и говорит: "Девушка, может вы нас всетаки выпустите? Мы прошли благополучно весь контроль." Она поворачивается (хотя и раньше нас видела), делает кислое выражение лица и таким пренебрежительным тоном: "ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО!!!! ради ваших детей" Отдолжение, блин, сделала.а что случилось на границе?
нет в этот раз в Риге мы не были.Вы в Ригу ездили?
а у вас вообще визы стоят? с 1 раза врядли откроюти как правильно аргументировть свой запрос на мульти , да еще и годовую....??
а у вас вообще визы стоят? с 1 раза врядли откроют