Симона-Таисия
созерцаю мир...
Можете подать заранее, у вас будет причина: использование всех дней. Более точную информацию, вам дадут в посольстве.Если я свои 45 дней выезжу раньше срока окончания визу, могу ли я опять на визу в посольство???
Можете подать заранее, у вас будет причина: использование всех дней. Более точную информацию, вам дадут в посольстве.Если я свои 45 дней выезжу раньше срока окончания визу, могу ли я опять на визу в посольство???
Yarsha, ну теперь уже делитесь как на ре сделать )кстати.. если кому актуально в немецком мне объяснили как детенку визу открыть.
)))))))фирма могет прислать приглашение, где будет указано что она не против если я буду с ребенком, и берет на себя все расходы по проживанию
так мне сказале тетенька когда принимала наши доки. Буду проверять если мне откроют мультик
Девочки, ну подскажите кто-нить пожалуйста!!!
Если я свои 45 дней выезжу раньше срока окончания визу, могу ли я опять на визу в посольство???
я спрашивала в окне в Литовском, сказали - низзя, а оказывеатся можно....:mda:В Литовском посольстве я подавала раньше, чем истек срок действия предыдущей. Тоже были выезжены дни. Т.е. можно
могёт быть)) Но когда тебе самому скажут, что низзя, хотя другому вроде как и можно, то сам потом уже с этим же вопросом второй раз не полезешь. Я было сунулась )))) тетка в окне сразу сказала: а я вас помню )))))в литовском посольстве очень многие вопросы решаются субъективно - одному говорят, что нельзя, второму - можно.
Девочки, научите как получить многоразовую визу мне
муж ИП у него контракт с поляками.. они ему без вопросов пришлют приглашение на него и меня.. я у мужа не работаю.. но думаю фиктивно можно сделать любые документы о моей работе у него...
на сайте посольства я не нашла весь перечень документов для получения многоразовой служебной визы.. буду благодарна если знающий его озвучит)