Шенгенская виза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Если я свои 45 дней выезжу раньше срока окончания визу, могу ли я опять на визу в посольство???
Можете подать заранее, у вас будет причина: использование всех дней. Более точную информацию, вам дадут в посольстве.

Кофе

Active member
Девочки, научите как получить многоразовую визу мне :)
муж ИП у него контракт с поляками.. они ему без вопросов пришлют приглашение на него и меня.. я у мужа не работаю.. но думаю фиктивно можно сделать любые документы о моей работе у него...
на сайте посольства я не нашла ве6сь перечень документов для получения многоразовой рабочей визы.. буду благодарна если знающий его озвучит)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Avery,
фирма могет прислать приглашение, где будет указано что она не против если я буду с ребенком, и берет на себя все расходы по проживанию
так мне сказале тетенька когда принимала наши доки. Буду проверять если мне откроют мультик
)))))))

Avery

New member
Yarsha, значит, мой пока будет невыездной ))) а я чего-то решила, что вам еще какой-то вариант подсказали ))

Олёнка181

New member
Девочки, ну подскажите кто-нить пожалуйста!!!
Если я свои 45 дней выезжу раньше срока окончания визу, могу ли я опять на визу в посольство???

В Литовском посольстве я подавала раньше, чем истек срок действия предыдущей. Тоже были выезжены дни. Т.е. можно:)

Jalla

New member
А в польском посольстве мне в таком отказали. И в чешском тоже самое.

Avery

New member
В Литовском посольстве я подавала раньше, чем истек срок действия предыдущей. Тоже были выезжены дни. Т.е. можно
я спрашивала в окне в Литовском, сказали - низзя, а оказывеатся можно....:mda:

Олёнка181

New member
Avery, в литовском посольстве очень многие вопросы решаются субъективно - одному говорят, что нельзя, второму - можно. Но у меня вот именно сейчас паспорт в посольстве, срок действия прошлой визы еще не закончен.

Avery

New member
в литовском посольстве очень многие вопросы решаются субъективно - одному говорят, что нельзя, второму - можно.
могёт быть)) Но когда тебе самому скажут, что низзя, хотя другому вроде как и можно, то сам потом уже с этим же вопросом второй раз не полезешь. Я было сунулась )))) тетка в окне сразу сказала: а я вас помню )))))

olchikus

Отчаянная
Девочки, напишите вкратце как получить визу в Литву. Что примерно делать я знаю, а вот с чего начинать и на что обратить внимание (детали)... Виза нужна мне и ребенку (у мужа есть), просто съездить на выходные.
Анна В, вроде Вы недавно делали?

Таньча

Счастливая
olchikus, для начала надо записаться на подачу доков либо через сайт посольства либо приехать самому к посольству и взять там талончик на нужное вам число. Потом в назначенный день прийти с документами и все.Посмотрите в темке Литва-2 много чего писали. Перечень документов есть на сайте посольства.

Кофе

Active member
Девочки, научите как получить многоразовую визу мне :)
муж ИП у него контракт с поляками.. они ему без вопросов пришлют приглашение на него и меня.. я у мужа не работаю.. но думаю фиктивно можно сделать любые документы о моей работе у него...
на сайте посольства я не нашла весь перечень документов для получения многоразовой служебной визы.. буду благодарна если знающий его озвучит)

извините :) процитирую вопросик.. может кто нибудь все таки ответит)

Yomana

New member
Кофе,лучше это,конечно,уточнить в посольстве,ведь в каждом,наверно,по-разному.Однозначно Вам нужно предоставить договор между ИП и польской фирмой.Я уже точно не помню,потому что документы не сама подавала,но еще писали какое-то письмо,типа заявления на имя консула :"прошу дать многоразовую визу для того-то и того-то".Это хорошо запомнила,потому что никак не могли придумать ,зачем же мне с моей должностью многоразовая служебная виза)).Но это все было в литовском посольстве.Про польскую могу только сказать,что ездила в польшу с человеком,у которого такая виза оформлена: не знаю,как там в посольстве,но на границе такой допрос с пристрастием устроили,что я уже думала развернут назад.

Допрос,в смысле:а как зовут директора польской фирмы,а по какому адресу находится,а чем вы непосредственно занимаетесь и т.д. и т.п.

Gulyasha

Заблокирован
Yomana, мой муж по полской служебной визе раз 5 пересекал границу..ни разу никто не спросил...куда и зачем он едет.

Наталик

New member
Кофе, я делала визу в Польском посольстве весной этого года. Понадобилось:
1) приглашение с польской стороны с конкретными сроками пребывания (например с 01.09.10 по 01.09.11). Мне в первый раз не указали, написали просто на год, пришлось переделывать.
2) Потом что-то наподобие нашего свидетельства о регистрации фирмы поляков, которые вас приглашают (если у них нет, они берут какое-то разрешение, оно действительно в течение месяца).
3) Подписанный контракт (оригинал и копия)
4) Справка о ваших доходах за 6 последних месяцев.
5) Оригинальное свидетельство о регистрации вашей фирмы (они его сразу отдадут обратно, себе копию оставят).
6) Желательно проплаченные счет-фактурки (у меня не было, прокатило).
Сделали мультик на год.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху