Заполняйте все латинскими буквами, кроме тех полей, которые выбираются из готового списка.девочки подскажите пожалуйста, анкету в Польское посольство надо заполнять на каком языке?
Ок. А если через агентство, то прокатит?Если сами будете делать вряд ли откроют без приглашения многократную...
можетеЕсли такую двукратную шенгенскую визу откроет мне литовское посольство, могу ли я, после того, как вернусь из Литвы, по этой визе выехать в Польшу?
прокатит,просто заплатите деньги в агентствеОк. А если через агентство, то прокатит?
в августе Французское посольство дало мультик на 1,5 месяцаТ.е. визу на месяц, скажем, но многократную. В смысле, я знаю, что в принципе такое возможно, но насколько это реально и какую аргументацию для этого нужно предоставить?
понятненько. Значит будем интересоваться в агентстве на этот счет)) Просто хочу летом съездить отдохнуть с детьми, а потом уже одна поехать пошопиться))прокатит,просто заплатите деньги в агентстве
То на тот срок пребывания, на который у вас тур или забронирован отель+дорога.а если это будет делаться без приглашения и через агенство (это, как я понимаю, можно без чеков..), то?
ой, как всё сложно. А если без тура, отеля и прочего, своим ходом? То через агенство визу не откроют за денюжку?То на тот срок пребывания, на который у вас тур или забронирован отель+дорога.
Польскую визу откроют))) Но за 110 евро вместо 60. На неделю.То через агенство визу не откроют за денюжку?
да вроде или литва, или польша. только собираюсь собираться.а в какую страну собираетесь?
неделя - это ничтожно мало. В том-то и дело, что хочется хотя бы недели на 3, но на весь этот период я просто могу не наскрести денег на необходимые чеки. Поэтому рассматривала вариант более дорогого приобретения визу, но на срок уж точно более двух недель.Но за 110 евро вместо 60. На неделю.
понятноПоложите на карточку положенную валюту,