Вот цены, прямо как для людей, не то, что у нас.
Значит надо сделать визу в Итальянском посольстве и ехать в Литву, а оттуда в Италию?
да, никаких проблем в посольстве с этим не будет. Главное, что большую часть времени по визе вы проведете в Италии
Вот цены, прямо как для людей, не то, что у нас.
Значит надо сделать визу в Итальянском посольстве и ехать в Литву, а оттуда в Италию?
а за само приглашение надо платить?Если она согласится сделать, то не проблема. В приглашении достаточно отметить, что она не берет на себя ваше материальное обеспечение на срок вашего прибывания. Приглашение не дает вам гарантии получения визы, просто позволяет вам не заморачиваться с отелями.
а за само приглашение надо платить?
мне делали из Испании. приглашающей стороне это стоило около 110 евро на одного человека. на каждого последующего совсем немного + (вроде 120 на двоих).
интересно это во всех странах так дорого
мне делали из Испании. приглашающей стороне это стоило около 110 евро на одного человека. на каждого последующего совсем немного + (вроде 120 на двоих). интересно это во всех странах так дорого
Ypsilon, неправда. приглашение везде платное - его оплачивает приглашающая сторона у себя в миграционной службе, в разных странах оно стоит по разному, в германиие - 25 евро. внимательно посмотрите на само прглашение - там стоит сего стоимость
дети только несовершеннолетнии вписываються бесплатно.В Германии приглашение стоит 25 евро. Туда можно всю семью вписывать, стоимость не меняется
ммм..возможно)) Вот не помню сколько точно племяшке лет.., но мне кажется, что 18 было прошлой весно.Приглашение привозила сама..один бланк со всей компанией в 4 человека. Но настаивать не буду)), сначала вспомню, сколько ей лет:scratch:дети только несовершеннолетнии вписываються бесплатно. а если уже 18 лет..то на маму папу отдельно 25 евро.. а ребеночку...еще один бланк и еще 25 евро.
+Польшаа из Германии, Литвы, Швеции и Дании - там однозначно берут деньги
А в чем проблема? Мы по французской визе ездили на поезде в Германию через Польшу.я на поезде хочу есть прямой минск-вена
В конкретно таком случае отличается. Литва выпросила у евросоюза право давать нам "упрощенные" шенген-визы. Например, они не требуют брони отеля, да и на справки не смотрят. Но взамен клятвенно пообещала следить, чтобы литва не использовалась просто как транзит, типа сегодня в литву въехал и сегодня из нее уехал в Париж. И все европейские пограничники про этот момент знают, поэтому вопросы и ссаживание с поездов и самолетов с литовскими визами имели место быть. Виза аннулируется с формулировкой заведомо ложная информация о цели и месте поездки.Мы по французской визе ездили на поезде в Германию через Польшу
Так а как они докажут, что ты в Париж едешь, а не в Палангу, к примеру?Но взамен клятвенно пообещала следить, чтобы литва не использовалась просто как транзит, типа сегодня в литву въехал и сегодня из нее уехал в Париж.