это было 8 февраля этого годаможет, это было, когда Литва только вступила в шенген?
именно при немРазве что, при получении посадочного билета.
и что? За 2 недели, к примеру, можно всю Европу объехать. Что тут незаконного?тут проблемы могут быть в случае, если на границе стран решат остановить автомобиль и проверить визы.
и что? За 2 недели, к примеру, можно всю Европу объехать. Что тут незаконного?
А вдруг я вернусь на следующий день?А то получается, что виза литовская, а Вы через день уже эту самую Литву покидаете.
А где там указывается, к кому именно едешь?..То есть вот например, приглашение делает мой брат, а едут ко мне
А вдруг я вернусь на следующий день?Через Литву не ездила, но на погранпостах в шенгене никого не видела
о, спасибо огромное. Надо будет какн, может в след раз или через раз попробовать.НУ Я УКАЗЫВАЮ СЕСТРУ И ЕЕ МУЖА..В АНКЕТЕ..НО вседа приношу документы родителей..и говорю что 80% времени я буду у них. если не дадут мультик..то обычно ставят однократную.. вернее у меня было так..годовую не дали..а дали полугодовую.!
да..да..Вишенка, в каунасе , действительно визы проверяют в аэропорту, и смотрят , чей у вас шенген
Мы тоже съездили до Венгрии и обратно - никто у нас ни разу документы не спросил.Когда мы в Чехию ездили, тоже никто нигде не останавливал не разу и не проверял документы.
Спасибо за информацию. Не зналаЛитва выпросила у евросоюза право давать нам "упрощенные" шенген-визы. Например, они не требуют брони отеля, да и на справки не смотрят. Но взамен клятвенно пообещала следить, чтобы литва не использовалась просто как транзит, типа сегодня в литву въехал и сегодня из нее уехал в Париж
фсе-фсеблииин,Инга
Кстати, берут, в двух точно, 10500.Guns N Roses,как по мне карточка))
кстати, в банках берут деньги за справку-выписку?