Это потому что у вас с мужем мультик?
Я вот спросила у литовцев, могу ли я получить двукратку, при условии, что даты поездок стыкуются с разницей в 2 дня, сказали: нет.
Да деловая, приглашение от компании-партнераSTM, а что за виза такая интересная, на каком основании открывали, деловая? Первый раз слышу, чтоб так было - однократная на полгода.
Повторно подавайте в августе, как вернетесь - Ваша виза ведь уже будет погашена.
STM, а что за виза такая интересная, на каком основании открывали, деловая? Первый раз слышу, чтоб так было - однократная на полгода.
Повторно подавайте в августе, как вернетесь - Ваша виза ведь уже будет погашена.
виза на выезд 1 раз , продолжительность пребывания до 15 дней, выехать можно с 2 мая по 1 ноябряЭто случйно не коридор в течении которого разрешен однократный выезд?
У нас знакомый просил не имея первого выезда сразу годовой мульт. Ему и чпокнули однократку с коридором в течении года ))) Это с его слов.
Сразу как вернетесь можете идти за новой )))Когда я могу подавать документы на открытие новой визы:1) в августе и т.д. как вернусь
Срочно надо
Еще, как улицу Молодежная написать на латыни?
Девушки, заполняю анкету для подачи на визу в Литовское посольство в Минске. Подскажите, пожалуйста, если я работаю, но в настоящий момент в декретном отпуске, что мне указать? Я так понимаю к категории "домохозяйка" не отнушусь?
А есть здесь те, кто не сами все доки собирали, а пользовались услугами агентств?