Шенгенская виза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parole

Well-known member
Prima, а мультики для детей они дают на сколько дней пребывания?

Гы, пошла еще раз посмотрела ее паспорт, не однократка )))
Может дело в том что у нее до этого не было ни одного шенгена?

Yyarcho

Member
Люди добрые, подскажите пожалуйста: после получения шенгенсокй мультивизы обязательно ли въехать в зону шенгена в течение 2-х недель? (мне подруга сказала, что обязательно). На сайте польского посольства не могу найти такой информации, а в само посольство не дозвониться.

Prima

Active member
Prima, а мультики для детей они дают на сколько дней пребывания?
я не поняла схему пока)), у одних - на три месяца, у других - до окончания срока родительской визы (которую прикладывали при подаче, но там и оставалось в р-не 3 м-цев)

Гы, пошла еще раз посмотрела ее паспорт, не однократка )))
но на срок поездки?

viqa

Well-known member
Yyarcho, бред, я в прошлом году только на 38 день первый раз выехала, после этого еще одни мультик получила

starkolt

New member
Подскажите плиз, что за ерунда такая: я пытаюсь зарегистрироваться в литовское посольство - там до 2013 нет место- это у меня что то не работает или проблеммы в посольстве

Последнее редактирование:

Никуша

Космонавт
А я сегодня забрала свой мульт из литовского :(
Дали на 3 месяца на 30 дней :(
я в гневе

Avery

New member
Никуша, м-дя... как-то совсем уж мало ... как правило детям так дают.... ((( А какие сроки вы запрашивали и на каких основаниях, если не секрет?

Никуша

Космонавт
Никуша, м-дя... как-то совсем уж мало ... как правило детям так дают.... ((( А какие сроки вы запрашивали и на каких основаниях, если не секрет?

запрашивали годовую, цель- сотрудничество с литовским партнером на основании ранее заключенного договора

Avery

New member
Никуша, ну вот насколько я по себе знаю, раньше, несколько лет назад, первую мульти визу в литовском (после любой однократной естессно) с такими как у вас основаниями, открывали на пол-года, а последующую - на год/90. Сейчас вроде как даже лояльнее подход, т.е. могут после однократки сразу на год. Даже предположить не могу почему вам так мало дали.... Ранее заключенный договор подразумевает, что уже были литовские многократки??

Никуша

Космонавт
Никуша, ну вот насколько я по себе знаю, раньше, несколько лет назад, первую мульти визу в литовском (после любой однократной естессно) с такими как у вас основаниями, открывали на пол-года, а последующую - на год/90. Сейчас вроде как даже лояльнее подход, т.е. могут после однократки сразу на год. Даже предположить не могу почему вам так мало дали.... Ранее заключенный договор подразумевает, что уже были литовские многократки??

нет, ранее заключенный договор на сотрудничество между компаниями.
У меня две одноразовые до этого, литовские были.

Parole

Well-known member
Никуша, Все правильно.
Сейчас у них четкая схема, во всяком случае по деловой визе - однократка - 3 месяца - полгода - год. И это если все нормально с выездами и регулярностью поездок.
Возможно и есть исключения, но у всех у кого я интересовалась именно так и происходит.

Mantana

New member
Девочки, подскажите пожалуйста, какое завление необходимо при подаче на визу для детей. Отправила мужа,т.к. у него литовский шенген, а уменя польский, дала анкеты, копии св о рожд, паспорта, фотки, выписку со счета, копию своего шенгена, справку о доходах и даже копию трудовых, какое еще заявление нужно. Мы выезжать будем все вместе, значит доверенность не нужна. Может кто-то знает, хэлп. Муж, бестолковый, не распросил, послали-он и пошел....
Полистала темку, если правильно поняла надо в свободной форме изложить основание для получения визы, так? А на чье имя строчить?

Mariisha

New member
девочки, подскажите плиз. ,после однократной польской визы, литовски многократный шенген реально получить? или литовской посольство даст при первичном обращении к нему только однократную визу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху