не уверена, что мне вернут потом полную сумму...Оленька, ну отмените потом бронь, делов то
не уверена, что мне вернут потом полную сумму...Оленька, ну отмените потом бронь, делов то
Непредсказуемо - иногда дают, иногда нет. Но ничего не мешает попросить и при наличии польского мультика. Однократку-то точно дадут.Lara, мульт дают при наличии мульта ЛИТОВСКОГО у родителя.
Количество дней, которые просите, умноженное на количество детей и 40 евро)И на какой срок тогда нужно предоставить обеспечение (хотим поехать дней на 20-24 в Прибалтику, но учитывая, что папа будет "спонсировать" 2 детей в поездке - сумма набегает)
это я знаю... Хотела узнать, на какую сумму должно быть обеспечение на случай краткосрочных многократных поездокКоличество дней, которые просите, умноженное на количество детей и 40 евро)
в этом году если оебенок едет с одним родителем разрешение второго не нужноДля нее мне нужно от бывшего мужа разрешение на выезд...
почти ни у кого нет шансов открыть мульт без однократки, только маленьким детям при наличии мультика у родителейЕсть ли шанс открыть неработающему пенсионеру мультивизу в чистый паспорт, то есть если раньше шенгенок не было вообще
Я вроде читала на сайте посольства, что нужно разрешение.....:mda:в этом году если оебенок едет с одним родителем разрешение второго не нужно
Девочки, простите за наивный вопрос, я в визах ни ушка, ни рыльца. Если получить визу вышеуказанным способом, то по ней можно будет в Литву поехать в течение этих полутора месяцев? И у них тоже 60 евро стоит?Подавали документы в мае. Предоставляли приглашение, билеты туда-обратно, справки с работы. Правда у нас было приглашение от деловых партнеров. Просили однократную в обозначенные даты. Французы дали многократную на 1,5 месяца. 30 дней в зоне шенгена. По-моему, самое лояльное посольство. Главное документы разложить в том порядке как они просят и все гут.
неделя....я подала в четверг прошлый....забирать 19 числаПодскажите, пожалуйста, сроки готовности виз в немецком посольстве?