Удакладню на ўсялякі выпадак. Павенен быць не проста ўклад, а карт-рахунак (карт-счёт)
т.е. если я приду с выпиской из банка из этого вклада,у меня могут не принять документы.
Удакладню на ўсялякі выпадак. Павенен быць не проста ўклад, а карт-рахунак (карт-счёт)
Это понятно про наличные.Просто у меня есть вклад на n-сумму.Я же могу вписать себя в анкету сына,денег как бы нам на 2-х хватает.
не-не. Вам патрэбна выпіска менавіта з карт-рахунка. Я так разумею, што можна ж зрабіць картку і прывязаць яе да рахунка вашага ўклада.т.е. если я приду с выпиской из банка из этого вклада,у меня могут не принять документы.
вось.Вы должны иметь возможность снять деньги в другой стране.
katia-ka права, просто накопительный вклад не подойдет, для посольства Вы должны иметь возможность снять деньги в другой стране.
И как словить время,пишет,что на этот месяц мест нет.Поездку планируем числа 20.07.
Раз Вы не в официальном браке, то отдельно.Тогда,если покупать дорожные чеки,то нужно мне на себя,например,мужу грвжданскому на себя и сына.Т.е.с мужем отдельно.
Так. Мабыць, трэба было 20 дзён прасіцьимя-как-имя, усё атрымалася?![]()
кто такое сказал?нужно,я предоставлялаВ эстонском пос-ве при оформлении визы по приглашению друзей от этих самых друзей никакие документы не требуются, все документы только мои Как же мне доказать, что мне действительно есть куда ехать?
Кофе, уже обсуждалось. Проблемы МОГУТ быть, а МОГУТ НЕ быть.будут проблемы на границе в первый въезд ?
С этим в этот год проблем не будет. Проблемы МОГУТ быть при повторном получении шенген визы. Могут пришить нецелевое использование старой. А могут и не пришить.да и потом чаще будет Литва ?
Ай нид хелпкто-нибудь Эстонскую визу делал?
В эстонском пос-ве при оформлении визы по приглашению друзей от этих самых друзей никакие документы не требуются, все документы только мои :blink: Как же мне доказать, что мне действительно есть куда ехать?
А с моей з/п официальной мне только на дачу визу выдадут, значит брать справку с места работы о должности и сроке контракта без з/п, а фин.средства чеками подтверждать? Или размер з/п значения не имеет? Или все-таки гарантийное письмо от принимающей стороны?
девочки. возможно обсуждалось уже, но мне срочно надо дать ответ- согласие на многократную шенген визу в польшу, а первый въезд, да и потом чаще будет Литва.. будут проблемы на границе в первый въезд ?
помогите плиз
пока пойду читать)