Про физру могу написать про подготовительную группу - наш физрук сказал, что самые сложные нормативы сдавать не будем. Имхо, нужно подойти к учителю и поговорить с ним.Девы, а расскажите мне еще про физ-ру, у дочки есть проблемы со здоровьем, сердце- укороченный PQ, миопия, сколиоз 1 степени да и еще угроза астмы пишут. Это не спец группа? Или как это зовется? Мне казалось, должен быть зачет/незачет. Дочка ходит на лфк для сколиозников
В прошлом году другой физрук моего ребенка с астмой вообще практически не напрягал, очень боялся))
так получается в 51 задаче где написано провести анализ и составить план надо только план поэму войну и мир написать, но решение самой задачи не писать и не решать ее? бо же как же мы такие глупенькие отучились обычным способом решать задачи без этой самодейтельности
У меня сейчас слезы у ре. Задача 49 и к ней план))))злая сидит...и как ей объяснить весь этот маразм. А ведь и погулять хочется ребенку хоть минут 40 до тренировки, потому как потом мыться и спать((
И ведь по 4 письменных урока делать надо. Все практически сегодня на завтра.
У нас завтра жесть. 3 языка, труд и на десерт последним уроком математика
И ведь по 4 письменных урока делать надо. Все практически сегодня на завтра.
У нас завтра жесть. 3 языка, труд и на десерт последним уроком математика
я вообще эту писанину не понимаю, показала мужу, он у виска покртил, они че больные этой херней страдать, притом он учился в мат классе и такого реда не встречал ... я вот пролистала учебник дальше и не поняла им так что все задачи потом писать или как, для чего такое начало учебного года?
Девочки, а кто в курсе,что за мероприятие по математике будет в эту субботу в 20 гимназии?
Сын тоже вчера мне что-то говорил про это, утром начала уточнять, сказал что не в эту субботу и учитель все потом расскажет. Так и не поняла что это было...
Tanyaa, у нас миопия и сколиоз, группа подготовительная, искл бег и прыжки
не знаю, уточню про мероприятие в 20.. думаю что группа юницентра по матеме
обещали, что на базе гимназии будет по субботам матема и программирование юницентра
не знаю, уточню про мероприятие в 20.. думаю что группа юницентра по матеме
обещали, что на базе гимназии будет по субботам матема и программирование юницентра
Последнее редактирование:
dipav,
а чем она отличается от основной?группа подготовительная
только этим?искл бег и прыжки
Скорпиончик
Active member
Tanyaa, нормативы не сдаются. У моих у обоих подготовительная. Занимаются со всеми, но никаких нормативов не сдают.
Спец группа это уже как освобождение идет.
Спец группа это уже как освобождение идет.
наши бегают и прыгают, никто от этого не освобождал. Или вам именно врач писал исключения?группа подготовительная, искл бег и прыжки
Поделиться: