по-моему, по интернету. Уже и не помнюКатерина, а где вы Олега нашли
ждемДевчонки, сегодня с первым встретилась и сразу заказала. Через 2 недели будет готов, потом отпишусь, понравилось или нет.
Гугл выдает по этому номеру Олега, который занимается оптовыми продажами канцтоваров)029-632-77-32
Могу тоже порекомендовать, делали нам шкафы в квартире и в доме. В доме нужно было много подгонять по стенам, все сделали, ровно без зазоров, за подгонку денег не брали. Наверное, нельзя тут давать телефон, если кому-то нужно, пишите в личку)
Ой, не знаю, будет ли Вам такое интересно). Сфоткала в квартире. В доме не делала раньше фото. Поэтому нет сейчас.А покажите ваши шкафы плиз
Ой, не знаю, будет ли Вам такое интересно). Сфоткала в квартире. В доме не делала раньше фото. Поэтому нет сейчас.
Хотела поделиться информацией с теми, кто мечтает о радиусных шкафах. Сделали ремонт пару лет назад. Спланировали место под радиусный шкаф,осталось только денег накопить. И вот накопили...позвали замерщиков. А у нас оказались полы не ровные и не годятся для радиусного шкафа((
Peppi,а как эти дверцы открываются?
k_ja_ra, в какую сумму шкаф обошелся? Может фото поделитесь?
мы 900 платили за 2,5 метрадевочки, сколько будет примерно стоить заказать шкаф купе.длина 1,4 метра, высота 2,6. наполнение полки и штанга, индивидуальный проект. дверь половина дсп, половина зеркало. 500 уе - это дорого или нормально?
дорого.имхо500 уе - это дорого или нормально?