Шкафы-купе-2

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Ashatan, я не любитель наклеек, но у Вас в обоих случаях "так и трэба" :) очень удачный выбор.
покрывало на кровать сыну сами шили? если купили - где?

Oris

тик-так
Дайте, пожалуйста, координаты, у кого заказывали шкафы и остались довольны, а то от рекомендаций гугла я растерялась.

Segen

Well-known member
Кто пользовался вешалками для брюк, подскажите - какой вариант удобнее и долговечнее:

Вложения

• скачанные файлы (1).jpg
    скачанные файлы (1).jpg
    5.9 KB · Просмотры: 90
  • скачанные файлы.jpg
    скачанные файлы.jpg
    5.5 KB · Просмотры: 86
  • furn_05.jpg
    furn_05.jpg
    304 KB · Просмотры: 87

пальма

Member
Но мы тоже приглашали троих.
Научите меня, как так сделать. Вот приходит ко мне человек, 2 часа меряет-рисует-считает, потом достает договор... И тут можно сказать, что мы подумаем? Когда в кладовку заказывали, там простенький, думаю цена примерно у всех была бы одинаковая. Сейчас планируем в спальню, там большой шкаф со всякими шуфлядками-корзинками, хотелось бы сравнить. Или надо самим нарисовать а они посчитают?

Anga

New member
2 часа меряет-рисует-считает, потом достает договор...
да, у нас так и получилось. Двоих приглашали, третьим - муж писал на эл.адрес, уже зная нюансы и расчеты после первых двух. В итоге потом все же выбрали одного из тех, который на дом приезжал.

Так и говорили "Спасибо, мы еще подумаем"

Mahima

переименовалась:)
Вот приходит ко мне человек, 2 часа меряет-рисует-считает, потом достает договор.
:) у нас как-то с договорами не спешили. Меряли, считали, показывали материалы. И мы решали - да или нет. Говорили - Спасибо, мы подумаем. Никто не обижался:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
у меня муж вечно валит все переговоры. после моего "спасибо, мы подумаем" он заявляет "да ладно, чо тут думать?!"
и закааааааааааазываем...

Вжик.

Well-known member
пальма, я вам больше скажу. Я у одного уже и договор оформила и предоплату внесла, а потом подумала дороговато, вызвала других они гораздо дешевле посчитали. Я позвонила первому замерщику и отказалась, залог вернули без вопросов)
Что вам мешает сказать что я подумаю?

Oris

тик-так
Скажите пожалуйста, вы согласовывали встроенный шкаф как перепланировку или нет? Нужно?

NataliN

Member
Oris, не нужно, это не перепланировка. Ну если вы, конечно, стены под это дело рушить не собираетесь:)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
И мне посоветуйте, пожалуйста.

Р.Ы. все так и молчат))) Дали общие знакомые два контакта, на днях встречусь, если понравится, поделюсь координатами.

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
Нам понравилось:)
Они делали нам два шкафа. Быстро, качественно, чисто.
Олег, 029-632-77-32

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девчонки, сегодня с первым встретилась и сразу заказала. Через 2 недели будет готов, потом отпишусь, понравилось или нет.

Сверху