Хотела проконсультироваться по цене с более опытными товарищами.
Мы хотим заказать шкаф в комнату. Очень простой - полностью дсп, без зеркал. Три отделения, одно из них - с полочками. Сверху на всю длину - простая антресоль. Единственное "украшение" - посередине дверей вставка другого цвета 40 см высотой. Высота - до потолка, длина - 2м20см. Ну и главная сложность - закругленные углы в нашей квартире.
Нам насчитали 665 у.е. Как вы думаете - нормальная цена? Или есть смысл еще куда-нибудь обратиться?
хм.... какой-то странный ценник, мне за гардеробную, шириной 1,8м 3 двери, и глубиной 2,1м, высота 2,7м мне насчитали 650уе, и там и полки и шуфляды, и все в цвет, а не белое, плюс сверху планка под натяжной потолок и т.д... ну т.е. не стремилась я делать дешевле)
качеством оочень довольна, все аккуратненько.
за шкаф 2,18м шириной, высотой 2,7 до потолка, правда 2 двери делали, с 4 шуфлядками, полками, штангой и т.д.. тоже внутри в цвет ЛДСП, опять же двери зеркальные, плюс под натяжной тоже планка, ценник 500уе, но за опт сделали скидку и получилось 480...
за шкаф 3,1м шириной, высота 2,7, 3 двери, оценили мне в 650уе, еще не делала, но тоже внутри в цвет, полки, шуфлядки, штанги.
имхо 665 за шкаф 2,2 метра дорого.... круглые углы имхо на цену не влияют.