Вот, сделала наконец-то шкафы - собиралась еще аж с прошлого года, но деньги пришлось потратить на другое. Фото сразу после установки, еще в пыли
Качество не очень, с телефона, но трудно подобрать удачный ракурс. Зеркальный 1,6 м, одна сторона шире. Лакобель на 4 двери почти 3 метра. Наполнение стандартное белое, в большем шкафу 2 шуфляды. Заказывала по ссылке Марфы Васильевны, еще у них же есть сайт скай мебель.
Работой в принципе довольна, от заказа до установки прошло всего 2 недели, особых косяков не вижу. Собирал один сборщик, трудился с 9 утра до 5 вечера, без перерывов-перекуров (только один раз согласился на чашечку кофе без отрыва от работы)... После себя все убрал-пропылесосил.
Ну и по цене - 1580 у.е. (в основном, это цена большого шкафа, зеркальный один где-то на 340 потянул бы). Весьма себе адекватная цена, я считаю. В живую лучше смотрится, да и в прихожей еще много чего нужно делать, но без шкафов больше никак нельзя было...
Velca, насчет пескоструя не знаю, но вот на лакобеле после установки следы пыли/грязи можно было только вблизи рассмотреть - а зеркало при этом было ужас-ужас