NataliN,спасибо, поискала и нашла такое: http://shkafy-kupe.by/images/katalog/shkafy-kupe/radiusnye/2.jpg
Хотя весьма мило смотрелись бы эти варианты
Хотя весьма мило смотрелись бы эти варианты
Других фото нет, к сожалению. Внутри полки и штанги, шуфляд нет. Дизайн подсказал мастер, он посоветовал изогнутость и распашные шкафы, чтобы сгладить длину шкафа.А нет других фоток (внутренее наполнение, другие ракурсы)? кто придумывал дизайн?
заляпывается, если есть кому заляпывать (у меня - есть). мыть нужно без применения спец.средств. просто водой. т.е. делаем вывод: это не изменение структуры стекла под действием струи песка, а краска. ну и фиг с ним. я довольна, пескоструй этот не содрался у нас за 2 года использования. всё устраивает.Как вам нравится в эксплуатации зеркало с напылением (кажется, это называется пескоструй)? Заляпывается? Как моется?
мне тоже кажется очень приемлимой цена. и на фото смотрится очень достойно!Весьма себе адекватная цена, я считаю. В живую лучше смотрится,
Я от них вообще в ужасе. Зомби рвутся на свободу.мне изображения людей не очень нравятся. но это личное дело каждого.
Я про общий смысл.по Вашей ссылке не те шкафи-купе, где мы тут все заказывали это я так, для справки.
коллегани-че-го ещё не сделано
Зеркала мало влияют на цену, если только пескоструй или фигурная вырезка на них, а так, что дсп, что зеркало, практически одна цена.полностью дсп, без зеркал
Цена нормальная, но всегда обращаюсь в минимум три места. На всякий случай.Нам насчитали 665 у.е. Как вы думаете - нормальная цена?
зеркала и ДСП стоят одинаково практически.Нам насчитали 665 у.е. Как вы думаете - нормальная цена? Или есть смысл еще куда-нибудь обратиться?
На это как-то и не обратила внимание по неопытности. Заценивала скорее цвет.Какие кромки вам посчитали? Пластиковые накладные дешевле.
БелоеНаполнение белое и в цвет ДСП?
Да, прямаяЕсли вставка прямая, то она не будет дорогой.
А, у нас влияют на дополнительный шкаф - для книг, придется как-то полки под углы закруглять. Но это отдельная оплата и гораздо дешевле. Поэтому в первую очередь надо решить, где заказывать большой шкаф. Там и дополнительный закажем...Закругленные углы разве как-то влияют на шкаф?
Нет, все совсем просто - без шуфляд. 1-е отеделние - два уровня, чтобы вешать короткую одежду. 2-е - длинную, 3-е отделение - полочки. Сверху на всю длину - неширокая антресоль. И все на этом.Но играет роли и наполнение - шуфляды, всякие другие приспособления.