пошла померила, шкаф в нише , глубина 60см вместе с фасадом, глубина полок 51см, никто не говорил про стандарт-нестандарти меня тоже волнует глубина-влияет ли она на стоимость шкафа, считают ли ее ,как нестандарт,стандарт-60 см, а мне надо 45-50?
пошла померила, шкаф в нише , глубина 60см вместе с фасадом, глубина полок 51см, никто не говорил про стандарт-нестандарти меня тоже волнует глубина-влияет ли она на стоимость шкафа, считают ли ее ,как нестандарт,стандарт-60 см, а мне надо 45-50?
пошла померила, шкаф в нише , глубина 60см вместе с фасадом, глубина полок 51см, никто не говорил про стандарт-нестандарт
и меня тоже волнует глубина-влияет ли она на стоимость шкафа, считают ли ее ,как нестандарт,стандарт-60 см, а мне надо 45-50?
А я считала,что каждая полочка по 25 у.е.в среднем получается, и чем больше этого добра,, тем ,соответственно, дороже шкаф. Хотя, видимо, на двери уходит около половины стоимости шкафаглавная статья расходов - это двери: металлические составляющие дверей и стекло, и фурнитура, а все, что из ДСП (полки)- это мелочь.
:blink:А я считала,что каждая полочка по 25 у.е.в среднем получается
нееееееее... 10 баксов полка. была.А я считала,что каждая полочка по 25 у.е.в среднем получается
тогда вам проще заказать только изготовление и установку несущих элементов и фасада. найти знакомых или, если муж с руками, полочки самим сделать. Полочки - это самое простое. А купить сам материал сейчас легко. У меня соседи сами делали себе шкафы. Так вот подумываю их попросить (не бесплатно), что бы и мне так же сделали ))))А я считала,что каждая полочка по 25 у.е.в среднем получается, и чем больше этого добра
тогда, получается, образуется несколько дополнительных углов вокруг шкафа?Lia, Лучше для начала положить ламинат, чтобы потом не было вдоль шкафа щелочек, потом поставить шкаф( на полу в шкфу тогда тоже будет аакуратно лежать ламинат), предварительно мастера оставят 7-8см от потолка для натяжного потолка(крепиться кусок материала). И потом уже натягивается потолок и крепится прямо к шкафу, это для тех , кто не хочет оставлять место между потолком и шкафом.
мы для этих целей заказывали просто распил на фабрике и сами с соседями собирали. Вышло очень дешево. У нас шкаф возле лифтов, где-то 4 метра, 2 метра с дверцами, как в саду под банки-шклянки и с замками))) и половина с роллетами под коляски и велики, вышло меньше 2 млн, но это соседка как раз на той фабрике работала и она все нам рисовала и заказывала. Узнайте на фабриках, может немного дороже выйдет, но точно дешевле, чем готовый шкаф. А в коридор пойдет и такое. в тамбур мы тоже там же маленькие шкафчики под обувь заказывали. Вы нарисуйте чего хотите и вам распилят.Народ, а кто-нить делал шкаф в тамбур на 2 квартиры? Очень надо прибрать всю обувь....
Поделитесь контактами шкафников, пожалуйста
о, а он нужен? Это доска на полу получается или он приподнят?вот второй сделан лучше (пол в шкафу появился, вчастности)