+1Я еще больше люблю вешать вещи. Поэтому в принципе полок делали немного - больше штанги.
А вот у вас одна штанга - это для длинных вещей? Можно сделать две, если, к примеру, рубашки/блузки/юбки вешать.
покритикуйте, плиз начинку гардеробной. по прямой полки 40 см, правее в углу штанга на метр, и по правой стене полки где-то 57 см длина , выс. где-то 33 получилась, + отделение 25 см на глад.доску. в самом низу высота полок 40, антресоль 50-55.подскажите из опыта , может что-то лучше поменять
А можно и мне координаты?Я делала. Один в начале этого года - маленький в прихожую, второй в июне в два раза больше в гостиную. Заказывала в одной и той же конторе. В принципе довольна - и ценой, и сроками и сборкой. Через пару месяцев хочу у них мебель для детской заказать.
А можно и мне координаты?
А ширина какая? У меня немного провисают, жалею, что меньше размером не сделалаКатерина, не там будут полки, но я еще не определилась какой высоты их делать. Они пойдут под свитера и джинсы. Вот думаю высоту 26 см делать? 30 см? или 35 см?
глубину думаю 40 см делать, ширина там везде не больше 70 см.ширина какая? У меня немного провисают, жалею, что меньше размером не сделала
мне кажется, не меньше 30, если под свитера и джинсы.Вот думаю высоту 26 см делать? 30 см? или 35 см?
не удобно,вернее даже мало..глубину думаю 40 см делать
Почему? Я все мечтаю о неглубоких полках, чтобы одежда в один ряд лежалане удобно,вернее даже мало..
Только на днях выясняла этот вопрос. Нам нужен встроенный шкаф с распашными дверями. Приколько, но у некоторых шкафников это задание почему-то вызывает истерику в глазах))) Понравился подход только в одной фирме из 4-х!, скорей всего, у них и закажем. Правда, чего не ожидала, так это сроки изготовления на шкаф- 1 месяц :swoon:распашные дверцы для шкафа заказываем там же, где и начинку? или это к дверникам надо идти? или к другим мебельщикам?