К основному содержимому

Шкафы-купе-2

распашные дверцы для шкафа заказываем там же, где и начинку? или это к дверникам надо идти? или к другим мебельщикам?
мы когда ставили свои шкафы, рассматривали вариант распашного. Шкафник спокойно соглашался сделать любой.

Нам нужен встроенный шкаф с распашными дверями
нам именно такой и нужен)))

Понравился подход только в одной фирме из 4-х!
озвучьте плиз в личку фирму, ну и остальные 3 тоже. Что-то все шкафы-купе, да шкафы-купе.

Шкафник спокойно соглашался сделать любой.
а что за шкафник? это там где шкафы-купе делают или из какого-то производства мебели?

Хочу сделать угловой шкаф. Поделитесь, пожалуйста, контактами хороших мастеров.

Только на днях выясняла этот вопрос. Нам нужен встроенный шкаф с распашными дверями. Приколько, но у некоторых шкафников это задание почему-то вызывает истерику в глазах))) Понравился подход только в одной фирме из 4-х!, скорей всего, у них и закажем. Правда, чего не ожидала, так это сроки изготовления на шкаф- 1 месяц :swoon:

подскажите, а за одну распашную дверь нужно выложить больше или меньше денег, чем за одну купейную?

Кто-нибудь делал шкаф-купе для книг?
Придумалось мне сделать такой шкаф, чтобы разместить всю свою обширную библиотеку :). С двумя раздвижными дверями из прозрачного стекла. Если у кого-то есть что-то подобное - похвастайтесь фоткой, пожалуйста (можно заодно и координатами мастеров)!

Кто-нибудь делал шкаф-купе для книг?
Придумалось мне сделать такой шкаф, чтобы разместить всю свою обширную библиотеку :). С двумя раздвижными дверями из прозрачного стекла. Если у кого-то есть что-то подобное - похвастайтесь фоткой, пожалуйста (можно заодно и координатами мастеров)!

друзья делали себе, очень довольны, удобно, заказывали просто у того же ИП что и шкафы в коридор и спальню, но давно, потому контакты не сохранились, у них вот такой 1 в 1:
2-3.jpg

PolliAnna, спасибо!
Что-то похожее нам и сделали :). Только черырёхдверное и дверцы полностью стеклянные, снизу доверху. Мне нравится! До этого был открытый стеллаж, книги сильно пылились.

Argentina, сколько обошлось? вот тоже думаю над похожим вариантом, но мне надо стенку комбинированную сделать, и никак не могу решить для себя: как оптимально все отделения и полочки расположить, что бы и красиво было, и практично.

kolesnikova,
690 у.е. Ширина у него 2,2 м, 4 двери. Могу фото сделать.

Argentina, если не сложно. и телефончик мастера в личку ;)
alechik_21, а ваше фото углового можно? как решили вопрос с максимальным использованием места в углу?

Девочки, может кому изготавливали шкаф-гардеробную на всю стену в классическом исполнении/фсады, поделитесь контактами, результатом тех, кем остались довольны

kolesnikova,я постараюсь сфоткать,но все руки не доходят никак

kolesnikova,
вот такой:

Правда, на фото поместились только три створки и снизу часть не вошла (комнатка маленькая, не получилось найти такой ракурс, чтобы весь шкаф снять), но, я думаю, в целом понятно. Цвет - светло-серый ("пепел"), т.к. письменный стол в этом кабинете такого же цвета. И вообще люблю светлую и однотонную мебель простой формы.
Глубина шкафа - 45 см, стандартные книги в два ряда становятся, альбомы - в один.

Меня всё глубина волнует.
я тоже не люблю глуюокие полки, но у моей мамы есть пару старых шкафов по 65 см глубиной - туда запихать можно на одну полку - хоть матрас с одеялом и подушкой)))

Думаю ,что одна секция должна быть глубокой, что бы запихивать сезонные вещи на хранение, но как это реализовать??? что бы красиво было.

и меня тоже волнует глубина-влияет ли она на стоимость шкафа, считают ли ее ,как нестандарт,стандарт-60 см, а мне надо 45-50?

Назад
Сверху