мы когда ставили свои шкафы, рассматривали вариант распашного. Шкафник спокойно соглашался сделать любой.распашные дверцы для шкафа заказываем там же, где и начинку? или это к дверникам надо идти? или к другим мебельщикам?
мы когда ставили свои шкафы, рассматривали вариант распашного. Шкафник спокойно соглашался сделать любой.распашные дверцы для шкафа заказываем там же, где и начинку? или это к дверникам надо идти? или к другим мебельщикам?
так а в итоге сделал? какой?))Шкафник спокойно соглашался сделать любой.
нам именно такой и нужен)))Нам нужен встроенный шкаф с распашными дверями
озвучьте плиз в личку фирму, ну и остальные 3 тоже. Что-то все шкафы-купе, да шкафы-купе.Понравился подход только в одной фирме из 4-х!
а что за шкафник? это там где шкафы-купе делают или из какого-то производства мебели?Шкафник спокойно соглашался сделать любой.
шкафы-купе.бай. Я не помню, но вроде они и купе, и другую мебель делают.это там где шкафы-купе делают или из какого-то производства мебели?
Только на днях выясняла этот вопрос. Нам нужен встроенный шкаф с распашными дверями. Приколько, но у некоторых шкафников это задание почему-то вызывает истерику в глазах))) Понравился подход только в одной фирме из 4-х!, скорей всего, у них и закажем. Правда, чего не ожидала, так это сроки изготовления на шкаф- 1 месяц :swoon:
мне тоже актуально.Хочу сделать угловой шкаф. Поделитесь, пожалуйста, контактами хороших мастеров.
мне тоже актуально.
Кто-нибудь делал шкаф-купе для книг?
Придумалось мне сделать такой шкаф, чтобы разместить всю свою обширную библиотеку . С двумя раздвижными дверями из прозрачного стекла. Если у кого-то есть что-то подобное - похвастайтесь фоткой, пожалуйста (можно заодно и координатами мастеров)!
Меня всё глубина волнует.kolesnikova,я постараюсь сфоткать,но все руки не доходят никак
я тоже не люблю глуюокие полки, но у моей мамы есть пару старых шкафов по 65 см глубиной - туда запихать можно на одну полку - хоть матрас с одеялом и подушкой)))Меня всё глубина волнует.