а кто-нибудь на небо точка бай делал шкафы? как впечатления?
Исключительно своими впечатлениями могу поделиться. Изначально понравился их сайт, решили обратиться, "дизайнер", который приехал на замеры, также произвел положительное впечатление, уверил, что с их фирмой у заказчиков не возникает проблем ни по срокам, ни по качеству. Он ошибался во всем.
Сроки, естественно, они не выдержали, мне пришлось несколько раз звонить, ругаться, т.к. нам должны были уже доставить кровать, а мы хотели, чтобы все "грязные" работы на этот момент были выполнены. В итоге мы заканчивали установку в 23.15 (простите, соседи).
В шкафу у меня были предусмотрены две шуфляды. При сборке выяснилось неожиданно, что выезжать они не смогут... широковаты. Еще в качестве декоративного элемента мы хотели использовать лакобель. Оказалось (не на этапе дизайна, а на этапе установки), что тогда двери открываться не будут. Потом, когда шкаф был собран, кусочки лакобели были тихонько положены в шкаф на полку. Ну, типа, я не увижу. Я увидела и резонно спросила, зачем они мне, лежащие в шкафу. Мне предложили использовать их в хозяйстве когда-нибудь и как-нибудь, ведь в них просверлены дырочки, они вырезаны и другим клиентам их предложить нельзя. Мы с мужем возмутились. Этот элемент должен быть на дверях, если нет - забирайте. Тут стал возмущаться "дизайнер": а что, я сам, что ли, должен за них платить. Вот уж риторический вопрос...
Через месяц отвалилась ручка, двери навешены плохо (не было у них петель нужных - они прикрутили палку под углом и к ним прикрутили двери), про то, как в итоге установили шуфляды, я вообще молчу - это надо видеть: там подбили-подпилили, там наростили.
А цены у них будь здоров.
Ну вы поняли, что больше обращаться в эту фирму мы не будем, и другим не посоветуем.