*Estrella*
New member
Катерина, расстояние между полками над стиралкой где-то 25-28 см. В отделении правее, где полки не на всю глубину шкафа, одна полка 30 см в высоту, 2 другие где-то 25 см. В этом отделении у меня стоит пылесос и пароочиститель, а на полочках хорошо помещаются утюг и всякие хоз. мелочи. Общая ширина шкафа 3,4 м, то есть на той фотке, где видна стиралка, открыта ровно половина шкафа, то есть 1,7м. То есть вы правы, шире, чем 1,4 м 
kolesnikova
New member
Девочки, какие делать оптимальные ширину и высоту полок на которых будут свитера, рубашки, гольфы, кофты, джемперы?
kolesnikova, имхо, у нас самыми удобными оказались полки 25х50 - на две невысокие стопки одежды (3-4 трикотажных женских свитера в стопке или 2-3 мужских джинсов) (ну и по глубине на 60 примерно см - тоже ряд вмещается). Если полку выше делать, то у меня велик соблазн сделать там стопочку повыше, а это уже неудобно, и воздух не циркулирует. И с детской одеждой так же, есть полка 45 см - узковато, хочется как раз см 5 для свободы.
Но наверное ж есть какие-то нормы, даже интерсно.
Но наверное ж есть какие-то нормы, даже интерсно.
Princess, дайте контакты плиз
И мне пожалуйста)))
Чеславна, напишу в личку, где смотреть.
пожалуйста, и мне дайте координаты мастера и где можно результат посмотреть
Исключительно своими впечатлениями могу поделиться. Изначально понравился их сайт, решили обратиться, "дизайнер", который приехал на замеры, также произвел положительное впечатление, уверил, что с их фирмой у заказчиков не возникает проблем ни по срокам, ни по качеству. Он ошибался во всем.а кто-нибудь на небо точка бай делал шкафы? как впечатления?
Сроки, естественно, они не выдержали, мне пришлось несколько раз звонить, ругаться, т.к. нам должны были уже доставить кровать, а мы хотели, чтобы все "грязные" работы на этот момент были выполнены. В итоге мы заканчивали установку в 23.15 (простите, соседи).
В шкафу у меня были предусмотрены две шуфляды. При сборке выяснилось неожиданно, что выезжать они не смогут... широковаты. Еще в качестве декоративного элемента мы хотели использовать лакобель. Оказалось (не на этапе дизайна, а на этапе установки), что тогда двери открываться не будут. Потом, когда шкаф был собран, кусочки лакобели были тихонько положены в шкаф на полку. Ну, типа, я не увижу. Я увидела и резонно спросила, зачем они мне, лежащие в шкафу. Мне предложили использовать их в хозяйстве когда-нибудь и как-нибудь, ведь в них просверлены дырочки, они вырезаны и другим клиентам их предложить нельзя. Мы с мужем возмутились. Этот элемент должен быть на дверях, если нет - забирайте. Тут стал возмущаться "дизайнер": а что, я сам, что ли, должен за них платить. Вот уж риторический вопрос...
Через месяц отвалилась ручка, двери навешены плохо (не было у них петель нужных - они прикрутили палку под углом и к ним прикрутили двери), про то, как в итоге установили шуфляды, я вообще молчу - это надо видеть: там подбили-подпилили, там наростили.
А цены у них будь здоров.
Ну вы поняли, что больше обращаться в эту фирму мы не будем, и другим не посоветуем.
Поделиться: