К основному содержимому

Шкафы-купе-2

Ashatan, я не любитель наклеек, но у Вас в обоих случаях "так и трэба" :) очень удачный выбор.
покрывало на кровать сыну сами шили? если купили - где?

Дайте, пожалуйста, координаты, у кого заказывали шкафы и остались довольны, а то от рекомендаций гугла я растерялась.

Кто пользовался вешалками для брюк, подскажите - какой вариант удобнее и долговечнее:

Вложения

• скачанные файлы (1).jpg
    скачанные файлы (1).jpg
    5.9 KB · Просмотры: 90
  • скачанные файлы.jpg
    скачанные файлы.jpg
    5.5 KB · Просмотры: 86
  • furn_05.jpg
    furn_05.jpg
    304 KB · Просмотры: 87
Но мы тоже приглашали троих.
Научите меня, как так сделать. Вот приходит ко мне человек, 2 часа меряет-рисует-считает, потом достает договор... И тут можно сказать, что мы подумаем? Когда в кладовку заказывали, там простенький, думаю цена примерно у всех была бы одинаковая. Сейчас планируем в спальню, там большой шкаф со всякими шуфлядками-корзинками, хотелось бы сравнить. Или надо самим нарисовать а они посчитают?

2 часа меряет-рисует-считает, потом достает договор...
да, у нас так и получилось. Двоих приглашали, третьим - муж писал на эл.адрес, уже зная нюансы и расчеты после первых двух. В итоге потом все же выбрали одного из тех, который на дом приезжал.

Так и говорили "Спасибо, мы еще подумаем"

Вот приходит ко мне человек, 2 часа меряет-рисует-считает, потом достает договор.
:) у нас как-то с договорами не спешили. Меряли, считали, показывали материалы. И мы решали - да или нет. Говорили - Спасибо, мы подумаем. Никто не обижался:)

у меня муж вечно валит все переговоры. после моего "спасибо, мы подумаем" он заявляет "да ладно, чо тут думать?!"
и закааааааааааазываем...

пальма, я вам больше скажу. Я у одного уже и договор оформила и предоплату внесла, а потом подумала дороговато, вызвала других они гораздо дешевле посчитали. Я позвонила первому замерщику и отказалась, залог вернули без вопросов)
Что вам мешает сказать что я подумаю?

Скажите пожалуйста, вы согласовывали встроенный шкаф как перепланировку или нет? Нужно?

Oris, не нужно, это не перепланировка. Ну если вы, конечно, стены под это дело рушить не собираетесь:)

Посоветуйте кого хорошего по нормальной цене :)

И мне посоветуйте, пожалуйста.

Р.Ы. все так и молчат))) Дали общие знакомые два контакта, на днях встречусь, если понравится, поделюсь координатами.

Последнее редактирование:
Нам понравилось:)
Они делали нам два шкафа. Быстро, качественно, чисто.
Олег, 029-632-77-32

Девчонки, сегодня с первым встретилась и сразу заказала. Через 2 недели будет готов, потом отпишусь, понравилось или нет.

Назад
Сверху