Шкафы-купе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

useless

New member
считаете площадь внутреннего наполнения, то что предполагается быть белым, разница за 1 м2 -0,4 евро,
считаете длину всех полок внутри (только лицевой части, там где кромка), разница для:
с-профиль - 0,15 $
кромка пвх 2мм - 0,15 евро
примерно так, а вообще попросите Вам посчитать 2 цены :)

TeNa

Вселенная слышит меня!
Подскажите, если заказывать не весь шкаф-купе, а только двери с рельсами (с их монтажом), сколько это сейчас в среднем стоит? И делают ли так? (внутренности - полки/вешалки - муж хочет сам сделать)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
TeNa, Зачем вам это, стоимасть если можно так сказать и заключается в этих дверцах.

Anutka

New member
Подскажите, если заказывать не весь шкаф-купе, а только двери с рельсами (с их монтажом), сколько это сейчас в среднем стоит? И делают ли так? (внутренности - полки/вешалки - муж хочет сам сделать)
Нам двери для шкафа-купе в феврале обошлись в 450 $ без монтажа. 3 двери по 60 см со сложным рисунком, а так все зависит от размеров и системы, но ориентировочно тогда одна самая простая дверь Сенатор была ~100 $.

jannet

Active member
alechik_21, разница на квадрате в закупке 0,4евро (это для польского) + кромка пвх или с-профиль немного дороже белого, так что считайте,
Мы сегодня приглошали мастера, я у него сразу поинтересовалась на сколько дороже выйдут полки из цветного материала, он на меня посмотрел с изумлением и сказал что цена на все одинаковая...я даже както удивилась, почему так???? они на чемто другом значит накручивают, получается так?:read: Мне насчитали два стелажа 5метров в гордиробную без дверей, из цветного ДСП цвета орех ,7 выдвежных ящиков и метра 3штанги насчитали 700$ это не дорого?

TeNa

Вселенная слышит меня!
TeNa, Зачем вам это, стоимасть если можно так сказать и заключается в этих дверцах.
Странно... А можно подробнее? Я могу судить только по своему шкафу:
базовая модель (1,70, три штанги, 5 полок, антресоль) стоила 370 уе, увеличение длины шкафа на 30 см дало +30 уе, мы подобавляли шуфляд, под рельсы короб, полки для шляп - вышло 530 уе. Дверей три (одна - зеркало), без рисунков, самые простые. Т.е. за добавку в наполнении мы заплатили 160 уе, соответсвенно то наполнение, которое было в базовой модели - еще больше, где-то 200. Вот и получается, что только ок. 150 из 530 стоили двери. Так что не знаю как стоимость может заключаться только в дверях...
Нам двери для шкафа-купе в феврале обошлись в 450 $ без монтажа. 3 двери по 60 см со сложным рисунком, а так все зависит от размеров и системы, но ориентировочно тогда одна самая простая дверь Сенатор была ~100 $.
у нас был Командор люкс

цена на все одинаковая
а у нас +30 еще за цветное наполнение...

useless

New member
а только двери с рельсами (с их монтажом),
монтаж дверей, кстати проще, чем внутреннего наполнения.Фирм занимающихся производством много, берете газету, ищите двери купе, собственное производство. Цены на базовые по городу не сильно отличаются. На сайте Пан-инвеста, можете сориентироваться по стоимости в зависимости от наполнения и размеров.

я даже както удивилась, почему так???? они на чемто другом значит накручивают
почему же на другом, на том же дсп, просто на белом больше. Либо для них, проще в одном цвете делать.

alechik_21

Well-known member
блин..что за хрень...просто я сразу раз цветное внутри,значит с кромкой...и цена выросла
или я лох?

useless

New member
alechik_21, берите с-профиль с цвет своей лимбы, цена будет меньше :)

alechik_21

Well-known member
alechik_21, берите с-профиль с цвет своей лимбы, цена будет меньше
спасибо,дорогой...с этим профилем мне и задаром не надо))))))
так мне правильно насчитали?что цена выросла?мне короче без учёта кромки сказали что цена вырастет на 45 000 на шкаф

alechik_21

Well-known member
вот смотрите..чтобы было понятнее
вот этот шкаф с белым наполнением или лимба мне мне сказали что разница на цвете получится в 45 000
А если ещё закатать в кромку то цена вырастает на 300 000
этот профиль сваливается..неудобно и некрасиво

Вложения

• КОМНАТА Вити.JPG
    КОМНАТА Вити.JPG
    71 KB · Просмотры: 163

useless

New member
А если ещё закатать в кромку то цена вырастает на 300 000
А что предполагается если не закатать кромку, что там будет? Стоимость работ, что за белую, что за цветную одинаковая, примерную разницу в стоимости кромки я приводил.

этот профиль сваливается..неудобно и некрасиво
нормальный профиль не сваливается :), удобство можно оценить, когда кромка начнет отклеиваться, ну а некрасиво - вот, что определяющее, с этим ничего не поделаешь :)

Dare

New member
я у него сразу поинтересовалась на сколько дороже выйдут полки из цветного материала, он на меня посмотрел с изумлением и сказал что цена на все одинаковая...
да, одинаковая, накручивают на заказчике, конечно, тк мало, кто захочет белое наполнение, хотя моя сестра сделала и не так всё страшно, но при условии, что стены или обои тож белые или очень светлые

alechik_21

Well-known member
А что предполагается если не закатать кромку, что там будет?
бумажная кромка...
нормальный профиль не сваливается
у мя ща комод с этим профилем..одно неудачное движение детя и он на полу этот профиль
так много с меня хотят содрать за изменения?)))))))))

А что предполагается если не закатать кромку, что там будет?
бумажная кромка...
нормальный профиль не сваливается
у мя ща комод с этим профилем..одно неудачное движение детя и он на полу этот профиль
так много с меня хотят содрать за изменения?)))))))))

useless

New member
бумажная кромка...
Бумажная в цвет лимбы тоже есть :)

у мя ща комод с этим профилем.
Мягкий или жесткий? Сваливается мягкий если не приклеен, хотя надо.
Имхо, выбирая между между бумагой и с-профилем, я бы выбрал второе.

так много с меня хотят содрать за изменения?
если шкаф большой, то где-то так и есть.

alechik_21

Well-known member

jannet

Active member
useless, Ответте на мой вопрос плиз, нормально ли по цене посчитали мне?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
TeNa, Я имела в виду, что основная цена в этих дверцах.. Не правильно сформулировала.. Впринципе если самим дешевле делать внутренности, то стоит их делать самим, если умеет муж..)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху