Шкафы-купе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Людмилка

New member
Yascherka, Креветка, спасибо!

Yascherka, а координатами не поделитесь? Планирую 2 шкафчика в прихожую, комод и для обуви что-то надо.

Fiesta!

Миссис
Креветка, хороший шкаф. У меня примерно такой же оп размеру будет в корридоре. Вот только долго я думала и решила полки делать не к стене как у вас, а с задником. Хотя у вас они смотрятся очень органично. Те фото, что я видела с такими полками мне казались не очень красивыми, полки как что-то инородное. Может дело в цвете дсп? У меня будет венге.
И по поводу лакомата - он очень просвечивается, когда к нему вплотную что-то прилегает, например верхняя одежда. Когда просто полочки с одеждой, то не очень.

Лакобель смотрится не так воздушно, как лакомат, но зато проницаемости ноль.

Я буду делать мдф+ лакомат.

Yascherka

Gledam nad vama
Людмилка, завтра скину

Fiesta!, т.к. у меня шкаф глубиной 70, то как-то не видно одежды....совсем не видно

Вот только долго я думала и решила полки делать не к стене как у вас, а с задником. Хотя у вас они смотрятся очень органично

у нас просто углы круглые. Даже при большом желании задник там не сделаешь

Светла

New member
S O S !!! Ловлю в личку координаты мастеров по шкафам- купе. Нужны минимум 3 шкафа, один из которых - вроде гардеробной. Буду ОЧЕНЬ признательна!!!

И еще! Кто подскажет, как правильно: сначала шкаф-купе поставить, а потом ламинат на пол класть, или наоборот. Еще раз СПАСИБО!!!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Светла, Мы с начала тоже ламинат ложили и плитку, а потом шкафы..

SFE, Я обратилась к вашему мастеру, он нам делает маленькую прихожую. может в выходные поставят.

alechik_21

Well-known member
H E L P ! ! !
Народ прошу вас всех мне помочь
короче мне тут шепнули что я могу заказать детскую и мне могут вместо польского ДСП толкнуть Украинский под видом польского..как этого избежать???????

SFE

New member
alechik_21, слушай, мать, у тебя уже по-моему психоз начинается!!!! люди, которых я тебе дала для детской, точно такого не сделают, только потому, что им нужена работа и репутацией они дорожат!

Последнее редактирование:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
SFE, Мы звонили Дмитрию и не вышло поставить в выходные, сказал якобы у напарника что-то со здоровьем.. Надеюсь во вторник поставит как и договорились..

useless

New member
alechik_21, если все заготовки будут закромлены, то визуально определить нельзя, можно определить по срезу, ну и по весу :). Но если люди репутацией дорожат :), то вряд ли будут таким заниматься, тем более для мебельщиков польская плита лучше в работе :)

alechik_21

Well-known member
useless, спасибо за ответ....но я уже вроде успокоилась)))
useless, еще к вам проф вопрос!
скажи плиз....если взять шкаф купе и сделать в нём начинку из основного цвета а не из белого,то разница в деньгах большая?(предполагаемый цвет лимба светлая)

useless

New member
alechik_21, разница на квадрате в закупке 0,4евро (это для польского) + кромка пвх или с-профиль немного дороже белого, так что считайте :), я то квадратуру Вашего наполнения не знаю :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху