Шкафы-купе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

useless

New member
jannet, зависит от производителя дсп, его площади, фурнитуры для ящиков, ну и материала кромки :)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
alechik_21, Сегодня в 6 часов встречаемся. И будет ставить, займет наверное пару часиков.. Возьму фотик, сфоткаю и отчитаюсь.. Надеюсь все будет ок.

useless

New member
jannet,5-6 листов польской дсп с распилом и оклейкой кромкой пвх, примерно так и стоит. Польская фурнитура не худший вариант, только что это, метабоксы, направляющие полного выдвижения?

alechik_21

Well-known member
useless, ага
я вот всё мечусь......пипец..не думала что так всё будет сложно
скажите..можно последний вопрос?))))

alechik_21

Well-known member
useless, что лучше аэрография или просто крашенный лакобель?
аэрография быстро надоест?
и ещё..рисунок я могу сама выбирать?

useless

New member
по ходу форум тоже гриппует :(

alechik_21, имхо, это вопрос личных предпочтений, на примере фотообоев знаю, что надоедали и люди возвращались к обычным.
и ещё..рисунок я могу сама выбирать?
так Вы же заказчик )))), в некоторых фирмах рисунки из базы дороже своих. :)

alechik_21

Well-known member
по ходу форум тоже гриппует
)))))))))))))

alechik_21, имхо, это вопрос личных предпочтений, на примере фотообоев знаю, что надоедали и люди возвращались к обычным.
вот муж тоже склонен,типа просто крашенный лучше
а мне как-то кажется аэрография поинтересней
что самое смешное что одни говорят аэрография=цене просто крашенного,а другие говорят что аэрография НАМНООООООООООООООООго дороже

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Сделал прихожую.. Эксплуатировать пока не приходится, т.к там еще не живем..((( Сделано качественно, кромка хорошо приделана. Будем у них потом заказывать стол компьютерный, мебель в ванную, в туалет, ну и еще много чего надо.. Вот только сфоткать забыла((

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
alechik_21, Главное положительные отзывы.)))))Может на выходные подъеду сфоткаю. А так лень тянуться..))

Vesna

Завсегдатай
Когда-то давно поднималась такая темка.
У нас в спальне зеркала в шкафу смотрят прямо на кровать. По фэн-шую это очень плохо. Посоветуйте, пожалуйста, знающие, какими красками можно закрасить зеркала? Или, наоборот, переставить зеркала хорошей стороной внутрь, чтобы открывались в шкаф, а тогда тыльную сторону чем можно красиво раскрасить?

useless

New member
По фэн-шую это очень плохо
Вай-вай, не прислушались тогда к советам форумчан... :)

тогда тыльную сторону чем можно красиво раскрасить?
Заказать цветной постер :)
Может можно заказать купе в другую комнату, туда зеркальные, а нормальные в спальню.

alechik_21

Well-known member
Вай-вай, не прислушались тогда к советам форумчан...
мой муж со мной чуть ли не бился по этому поводу)))))))...я категорически против такого-зеркала напротив кровати...
но у меня даже без знания фен-шуя на счёт этого пунктик.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху