Шкафы-купе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fiesta!

Миссис
А мебель надо на точках сначала общитывать и все подробно узнавать сколько и за что конкретно. А только потом в квартиру приглашать.
я знаю, что на точках будет еще дороже им же за точки платить аренду надо и зарплату дизайнерам! А тут мальчики нелегалом работают, да и делали раньше по хорошим ценам маме моей и мне в квартиру однокомнатную...Я же потому и начала со своих!!! А тут оказалось, что свои и не свои совсем...

У нас так было, но с полами. Шлифовщиков на катедж вызывали. Когда звонили сказали 2-3 у.е. А приехали, походили по дому и сказали аж 7 у.е. Мы их и отвезли назад.
это правильно. Но никто же окончательный вариант цены не скажет до обмера.

В итоге я заказала только распил у тех, кто первые мне считали и цена получилась почти в 2 раза дешевле чем со сборкой. Отсюда вывод, что нагрелись-таки нехило!

Будем собирать сами! Зато я теперь знаю стоимость шкафа, каждого его сантиметра распила и кв.м. ДСП ;)

Brusnika

New member
Народ! Кто недавно делал себе шкафы-купе и доволен результатом, скиньте, пожалуйста, в ЛС телефоны мастеров

Irishk@

✿АромаФея✿
Fiesta!, я не знаю :) Какую мне назвали, ту и заплатила :)))) Насчет вот этого "дяденьки", который делал нам шкаф, не могу ничего плохого сказать. У него еще несколько форумчанок заказывали шкафы. Все остались очень довольны! Всем считал нормально, не округлял в свою пользу... Если получалось, грубо говоря, 661$, то это не было 665 или 670 $. Это и было 661 :)

liliana, срасываю телефончик в личку. Я совсем не знала, че хочу! Мало того, я хотела простой прямоугольный шкаф :) Это он мне подсказал, как можно обыграть, чтоб побольше места осталось... А фотку внутри шкафа сделаю сегодня и вывешу!

Оксана(Ксю), спасибо огромное!!!!!

Brusnika, сбрасываю! Я довольна результатом!!! :)

Julli

New member
Irishk@, сбросьте и мне координаты, пожалуйста. Как раз задумались над шкафом и хотелось бы в рассрочку. У Ваших мастеров такая услуга есть?

Irishk@

✿АромаФея✿
Julli, хм...честно говоря, я не пользовалась такой услугой, нужно у него уточнять... В любом случае, выезд на дом и замер - бесплатно! Поэтому можно пригласить его домой, все рассказать, он зарисует эскиз шкафа, все подсчитает, а потмо вы уже и будете решать вопрос с оплатой. Может, там будет такая цена, что не нужно будет платить в рассрочку ;)

jannet,
Alison, девчоночки, сбросила!!!

Julli

New member
Может, там будет такая цена, что не нужно будет платить в рассрочку ;)

Я думаю, что скорее понадобится, чем нет. Хочу большой шкаф с зеркалами, подсветкой, полочками и сбоку что-то типа "приставочки" с полками для сувениров, так что "эх" - работать и работать на такой шкаф :)

Fiesta!

Миссис
Ну вот вчера мне смонтировали шкаф, 150 см с полочками, двери венге+ лакомат, дорогая фурнитура и цена 500 у.е. с установкой.
Вот вам 785 у установщиков... Сэкономили деньги на комод себе :)

Julli

New member
Ну вот вчера мне смонтировали шкаф, 150 см с полочками, двери венге+ лакомат, дорогая фурнитура и цена 500 у.е. с установкой.
Вот вам 785 у установщиков... Сэкономили деньги на комод себе :)

Скиньте мне в ЛС телефончик Ваших установщиков, пожалуйста.
alechik_21, когда вводишь в поисковике "в рассрочку" появляется много организаций и ИП - начинаю обзванивать и оказывается, что многие уже не предоставляют такую услугу или шкаф, который стоит 500 у.е. обойдется в 800, а то и в 900. Смысл в такой рассрочке? Вот и ищу что-нибудь поприличнее :)

alechik_21

Well-known member
Julli, я могу вам скинуть...попробуйте узнать..я себе просто узнавала..

Tonya

New member
Fiesta!, Т.е. вы заказали распил ДСП для внутрянки и двери, а потом просто пригласили установщиков со стороны? И все сошлось без подгонки и обрезки? Все нормально встало?

Fiesta!

Миссис
Fiesta!, Т.е. вы заказали распил ДСП для внутрянки и двери, а потом просто пригласили установщиков со стороны? И все сошлось без подгонки и обрезки? Все нормально встало?
да именно так. Только сначала пригласила замерщика, который работает в цеху по распилу, чтобы если что не сойдется будет на кого бочки катить. Но все сошлось, так что я довольна.

Скиньте мне в ЛС телефончик Ваших установщиков, пожалуйста.
вам которых? которые мне в 2 раза дороже шкаф насчитали или те кто реально его монтировали? Первых могу, вторых нет - это знакомые и они этим не занимаются, просто я их уболтала.

Irishk@

✿АромаФея✿
Julli, уточнила у своего мастера. Он оказывал такую услугу - рассрочка. И без процентов.

liliana, вот фотка. Надеюсь, все понятно!

Девочки, и еще. Слышала, что с 10 ноября по-моему подорожал ДСП... Уточните у своих мастеров!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху