Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Irishk@, Мне очень нравится, и цвет и дизайн.. Красиво..
я знаю, что на точках будет еще дороже им же за точки платить аренду надо и зарплату дизайнерам! А тут мальчики нелегалом работают, да и делали раньше по хорошим ценам маме моей и мне в квартиру однокомнатную...Я же потому и начала со своих!!! А тут оказалось, что свои и не свои совсем...А мебель надо на точках сначала общитывать и все подробно узнавать сколько и за что конкретно. А только потом в квартиру приглашать.
это правильно. Но никто же окончательный вариант цены не скажет до обмера.У нас так было, но с полами. Шлифовщиков на катедж вызывали. Когда звонили сказали 2-3 у.е. А приехали, походили по дому и сказали аж 7 у.е. Мы их и отвезли назад.
Может, там будет такая цена, что не нужно будет платить в рассрочку![]()
Ну вот вчера мне смонтировали шкаф, 150 см с полочками, двери венге+ лакомат, дорогая фурнитура и цена 500 у.е. с установкой.
Вот вам 785 у установщиков... Сэкономили деньги на комод себе![]()
да именно так. Только сначала пригласила замерщика, который работает в цеху по распилу, чтобы если что не сойдется будет на кого бочки катить. Но все сошлось, так что я довольна.Fiesta!, Т.е. вы заказали распил ДСП для внутрянки и двери, а потом просто пригласили установщиков со стороны? И все сошлось без подгонки и обрезки? Все нормально встало?
вам которых? которые мне в 2 раза дороже шкаф насчитали или те кто реально его монтировали? Первых могу, вторых нет - это знакомые и они этим не занимаются, просто я их уболтала.Скиньте мне в ЛС телефончик Ваших установщиков, пожалуйста.