- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Креветка, хороший шкаф. У меня примерно такой же оп размеру будет в корридоре. Вот только долго я думала и решила полки делать не к стене как у вас, а с задником. Хотя у вас они смотрятся очень органично. Те фото, что я видела с такими полками мне казались не очень красивыми, полки как что-то инородное. Может дело в цвете дсп? У меня будет венге.
И по поводу лакомата - он очень просвечивается, когда к нему вплотную что-то прилегает, например верхняя одежда. Когда просто полочки с одеждой, то не очень.
Лакобель смотрится не так воздушно, как лакомат, но зато проницаемости ноль.
Я буду делать мдф+ лакомат.
И по поводу лакомата - он очень просвечивается, когда к нему вплотную что-то прилегает, например верхняя одежда. Когда просто полочки с одеждой, то не очень.
Лакобель смотрится не так воздушно, как лакомат, но зато проницаемости ноль.
Я буду делать мдф+ лакомат.
Вот только долго я думала и решила полки делать не к стене как у вас, а с задником. Хотя у вас они смотрятся очень органично
у нас просто углы круглые. Даже при большом желании задник там не сделаешь
да, я посочувствовала вашим установщикаму нас просто углы круглые. Даже при большом желании задник там не сделаешь
S O S !!! Ловлю в личку координаты мастеров по шкафам- купе. Нужны минимум 3 шкафа, один из которых - вроде гардеробной. Буду ОЧЕНЬ признательна!!!
И еще! Кто подскажет, как правильно: сначала шкаф-купе поставить, а потом ламинат на пол класть, или наоборот. Еще раз СПАСИБО!!!
И еще! Кто подскажет, как правильно: сначала шкаф-купе поставить, а потом ламинат на пол класть, или наоборот. Еще раз СПАСИБО!!!
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Светла, Мы с начала тоже ламинат ложили и плитку, а потом шкафы..
SFE, Я обратилась к вашему мастеру, он нам делает маленькую прихожую. может в выходные поставят.
SFE, Я обратилась к вашему мастеру, он нам делает маленькую прихожую. может в выходные поставят.
alechik_21
Well-known member
H E L P ! ! !
Народ прошу вас всех мне помочь
короче мне тут шепнули что я могу заказать детскую и мне могут вместо польского ДСП толкнуть Украинский под видом польского..как этого избежать???????
Народ прошу вас всех мне помочь
короче мне тут шепнули что я могу заказать детскую и мне могут вместо польского ДСП толкнуть Украинский под видом польского..как этого избежать???????
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
SFE, А какие проблемы??
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
SFE, Мы звонили Дмитрию и не вышло поставить в выходные, сказал якобы у напарника что-то со здоровьем.. Надеюсь во вторник поставит как и договорились..
alechik_21, если все заготовки будут закромлены, то визуально определить нельзя, можно определить по срезу, ну и по весу
. Но если люди репутацией дорожат
, то вряд ли будут таким заниматься, тем более для мебельщиков польская плита лучше в работе 
alechik_21
Well-known member
useless, спасибо за ответ....но я уже вроде успокоилась)))
useless, еще к вам проф вопрос!
скажи плиз....если взять шкаф купе и сделать в нём начинку из основного цвета а не из белого,то разница в деньгах большая?(предполагаемый цвет лимба светлая)
useless, еще к вам проф вопрос!
скажи плиз....если взять шкаф купе и сделать в нём начинку из основного цвета а не из белого,то разница в деньгах большая?(предполагаемый цвет лимба светлая)
alechik_21
Well-known member
я то квадратуру Вашего наполнения не знаю
а попроще это как))с-профиль немного
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: