Шкафы-купе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lena8778

Member
Оксана(Ксю), , спасибо. Оч классно смотрится зеркало бронза (прочитала про него тут на форуме и мебельщики однозначна его рекомендовали). Добавила фотку с открытой дверью

Вложения

• 2.JPG
    2.JPG
    20.4 KB · Просмотры: 279

Lena8778

Member
vselennaya, как и двери шкафа: за профиль взялся и она покатилась за зеркало, когда закрыта, самопроизвольно не откатывается (стоят стопора). Никакого неудобства в отсутствии ручки нет, даже дочка уже просекла за что держать чтоб открыть-закрыть дверь

Лерочка

New member
девочки, посоветуйте мастеров, которые по заказу сделают двери в гардеробную (шкаф-купе) и направляющие. (наполнение нам не надо сейчас)

Lena8778

Member
Лерочка, вы можете обратится к любым изготовителям шкафов-купе, ведь основная стоимость шкафа заключается в дверях и раздвижной системе. Отправяю вам в личку координаты моих мебельщиков.

Yascherka

Gledam nad vama
а ко мне завтра на обмер приедут. Думаю, что где-то через неделю и установка будет. Потом отпишусь по итогу

мама2

New member
Natulenka, какая красота, как я вам по-доброму завидую! За такие деньги такой приличный шкаф! Супер!
А я читаю вас и всё, настроение упало вообще. Я свой несчастный шкаф за 710 у.е. жду уже сегодня ровно месяц !!! И никто там не шевелится. Я уже сто раз пожалела, что заказала у них, в срок месяц ито не справились, да ещё за такие деньжищи! полтораметровый шкаф!
Может кто подскажет, реально ли от договора отказаться? ИЛи это глухой номер и напрасная трата нервов?

Fiesta!

Миссис
Может кто подскажет, реально ли от договора отказаться? ИЛи это глухой номер и напрасная трата нервов?
в случае невыполнения заказа в срок вы можете либо потребовать назад предоплату и отказаться от выполнения договора, либо за каждый день просрочки посчитать пеню 1% от стоимости заказа и эту пеню им не доплатить, когда шкаф в итоге установят.
Это закон о защите прав потребителей. Если надо, позже найду конкретную статью.

У нас такое однажды было, просрочка была недели две, мы сначала звонили,а потом решили - пусть тянут, мы их шевелить не будем. Они привезли на месяц позже и мы с них сняли приличную сумму за просрочку. А нам вобщем-то и не к спеху было ;)

Fiesta!

Миссис
а ко мне завтра на обмер приедут. Думаю, что где-то через неделю и установка будет. Потом отпишусь по итогу
и я в выходные жду обмерщика!

А какие у вас фасады будут? Я вот решила такие
Что скажите: за или против? А может это колхоз уже?

Вложения

• 6.jpg
    6.jpg
    148.6 KB · Просмотры: 190

Yascherka

Gledam nad vama
Лакомат+зеркало....
Счас поищу похожее в инете
Что-то в этом духе....
По цвету буду определяться по ходу, по образцам определюсь. По зеркалу. делить его на 4 части или нет, тоже по ходу разберусь.

мама2

New member
useless Да предоплата была 200 у.е. осталось ещё 1160. Про срок там очень хитро написано, срок изготовления заказа -30 дней, сром монтажа оговаривается дополнительно. Но они даже не сделали ещё, а сегодня уже прошёл ровно месяц!
Fiesta! Я бы с радостью уже чесно говоря отказалась от договора, но там нигде нет про 1 процент за просрочку. Там в договоре написано Пеня за неизготовление в срок начситывается в размемре 0.1 процента от стоимости работ (за стоимость работ считать 10 процентов от стоимости заказа:biggrin:). Так что если они и на месяц задержат, там будут копейки , а не пеня. Сегодня им звонила, поругалась, сказали в понедельник привезут и шкаф и кровать, но что то верится с трудом...
Может ещё кто что посоветует как накать такую безалаберность? Мне казалось , должны ценить клиентов с заказом в 1360 у.е. а они вообще не шевелятся!

useless

New member
Ну так уже на лицо нарушение условий договора!
По ходу у них еще и договор какой-то шильный
Пеня за неизготовление в срок начситывается в размемре 0.1 процента от стоимости работ (за стоимость работ считать 10 процентов от стоимости заказа
Еще бы от стоимости доставки написали.
И задумайтесь какое будет качество исполнения

SFE

New member
мама2, пеня взимается за КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОСРОЧКИ и 0,1% от суммы - это немаленький размер я Вам скажу. даже и с 200 долларов. ну это мое субъективное мнение!:) но если Вы им выставите эти "копейки", поверьте, и их они не захотят платить :)
Ну так уже на лицо нарушение условий договора!
По ходу у них еще и договор какой-то шильный
нормы ГК все равно никто не отменял, даже если в договоре что-то не прописано, а тем более, если его условия противоречат законодательству - ГК, закон о защите прав потребителей все равно продолжают действовать.

мама2

New member
SFE Пеня взимается за каждый день просрочки И 0.1 процента. а просто 0.1процента. То есть считаем вся сцмма 1360у.е. 10 процентов это 136у.е. вот от 136 у.е. они взимут 0.1 процента за каждый день просрочки.
дайте пожалуйста ссылку кто знает на другие правила.
Я очень, очень растроена. Про качество ничего не могу сказать, но самый обычгый шкаф 1.5 метра 710 дол, я тут смотрю вон девочки фотки повыкладывали шкафы по 3 м ито 650 у.е. Короче запуталась, расстроилась, не знаю что делать.
Вишенка, заказывала у ИП , фамилию не помню , потом гляну в договоре, напишу. Вообще они работают от салона "Идея", кто нить что-нить слышал о них?, но мне заказ оформил как ИП, сказал так будет дешевле, хотя по цене куда уже дороже??

useless

New member
о, правил предыдущее сообщение, форум отказался работать :)
вот мне тоже кажется, что вернее 0,1% чем 1 % ( 1% это скорее к гарантийным случаям)
Fiesta!, найдите конкретную статью, даже интересно стало :)
SFE, так я про тоже

Lena8778

Member
самый обычный шкаф 1.5 метра 710 дол
ой, что-то совсем не дешево и целый месяц :blink:, вам не мешает пообщаться с обществом защиты потребителей и если есть возможность, то расторгнуть контракт. А то если так изготавливают, то что будет если наступит гарантийный случай...
В моем договоре на шкаф-купе с ИП, написано:при невыполнении работ в срок сумма оплаты снижается на 0,15% от стоимости заказа, за каждый день просрочки монтажа, но в сумме не более 10% от общей суммы договора. Это стандартный договор ИП по производству мебели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху