Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Lena8778, Левая это светлая??? Очень красиво.. Мне нравится..
Интересная задумка).Добавила фотку с открытой дверью
Для этого надо читать договор!Может кто подскажет, реально ли от договора отказаться?
в случае невыполнения заказа в срок вы можете либо потребовать назад предоплату и отказаться от выполнения договора, либо за каждый день просрочки посчитать пеню 1% от стоимости заказа и эту пеню им не доплатить, когда шкаф в итоге установят.Может кто подскажет, реально ли от договора отказаться? ИЛи это глухой номер и напрасная трата нервов?
и я в выходные жду обмерщика!а ко мне завтра на обмер приедут. Думаю, что где-то через неделю и установка будет. Потом отпишусь по итогу
Еще бы от стоимости доставки написали.Пеня за неизготовление в срок начситывается в размемре 0.1 процента от стоимости работ (за стоимость работ считать 10 процентов от стоимости заказа
нормы ГК все равно никто не отменял, даже если в договоре что-то не прописано, а тем более, если его условия противоречат законодательству - ГК, закон о защите прав потребителей все равно продолжают действовать.Ну так уже на лицо нарушение условий договора!
По ходу у них еще и договор какой-то шильный
ой, что-то совсем не дешево и целый месяц :blink:, вам не мешает пообщаться с обществом защиты потребителей и если есть возможность, то расторгнуть контракт. А то если так изготавливают, то что будет если наступит гарантийный случай...самый обычный шкаф 1.5 метра 710 дол