Шкафы-купе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yascherka

Gledam nad vama
vselennaya, ой, дверьки знакомые :declare:
Классно. Сколько стоило
Глубина 70. Можно и больше было сделать. Но я остановилась на 70

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
vselennaya, ой, дверьки знакомые
Классно. Сколько стоило
Ну так да, знакомые :).

Стоил 1140.

Глубина 70. Можно и больше было сделать. Но я остановилась на 70
Хорошая глубина. У нас всего 50 получиось. Можно было бы больше сделать, но тогда бы шкаф получился бы не по прямой линии. А я хотела 3 двери по 1-му метру...

Вишенка

волшебница
Кстати, про шкафы: вот в таких корзинках суперудобно все хранить :)

Последнее редактирование:

Вишенка

волшебница
ленкатя, они складные, 33*50 и 22 высотой, может и другие размеры были - не знаю. Покупал муж в Короне, прошлой осенью, поэтому цену уже не помню, но вполне доступно было. :)

Вишенка

волшебница
useless, не такие. Мне нравится, что они складные (если временно не нужны, можно стопочкой сложить, чтоб места много не занимали), прямоугольные и без всяких выступающих ручек

useless

New member
хм, так написал же - похожие :) . А вот, как часто Вы их складываете, и если место уже под них запланировано и уже используется, то когда они собраны на это место складируется что-то другое?

Вишенка

волшебница
А вот, как часто Вы их складываете, и если место уже под них запланировано и уже используется, то когда они собраны на это место складируется что-то другое?
Сейчас не складываю - нет такой необходимости, но если вдруг :), то могу и сложить. Ну мало ли, вдруг понадобится что-то габаритное в шкаф запихнуть! :)

Людмилка

New member
Yascherka, а где заказывали? По-моему очень недорого. Вы довольны установкой?

По поводу корзин, в икее точно есть такие и разных размером, мы такие используем для детских игрушек, очень удобно быстро порядок наводить))
Вот такого плана:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60132842
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80132841
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20123627

Людмилка

New member
Девушки, а просветите меня, плиз, это матовое стекло или что ето за материал? Он реально просвечивается? И ещё, если стекло, то наверное дверь тяжёлая получается?

Креветка, хороший шкафчик.

Yascherka

Gledam nad vama
Людмилка, у меня лакомат. Я спецом хотела такое, т.к. шкаф получился "воздушный", не утяжеляет пространство.
Лакомат
Стекло Лакомат - это матовое стекло, изготовленное методом нанесения специальног лака. Оно имеет минимальную прозрачность по сравнению с другими стеклами.
Есть Лакобель
ЛАКОБЕЛЬ (LACOBEL) – декоративное цветное стекло, окрашенное с тыльной стороны в модные цвета.

Придать новые, живые оттенки Вашему помещению помогут стекла концерна AGC (Бельгия).

С помощью цветного стела ЛАКОБЕЛЬ достигается глубина цвета, а также удивительное ощущение игры света.

ЛАКОБЕЛЬ дает огромное преимущество при изготовлении мебели, столов, раздвижных дверей. Лакобель предлагает множество различных эстетических решений для дизайна интерьеров, включая деловые офисы, ресторанчики, кафе, торговые помещения, бутики, а также для жилых помещений, кухонь, ванных комнат и пр.

Важным плюсом данного вида стекла является ВЛАГОСТОЙКОСТЬ лакокрасочного покрытия, то значительно расширяет возможности применения стекла ЛАКОБЕЛЬ в Ваших помещениях (по сравнению, например со стеклом, оклеенным декоративной пленкой).

Креветка, красиво! ширина сикок?

Девушки, а просветите меня, плиз, это матовое стекло или что ето за материал? Он реально просвечивается? И ещё, если стекло, то наверное дверь тяжёлая получается?

Креветка, хороший шкафчик.

Это обычное матовое стекло (лакомат) толщиной 4 мм. С лицевой стороны гладенькое, изнутри шкафа шершавенькое. На счет просвечивания - ну только немного оттеняет, то что в шкафу. Т.е реально ничего не видно, что у вас в шкафу. У меня немного оттеняются только перегородки. Ну может зависит еще от того в каком месте шкаф стоит (у меня напротив окна).

Пока писала сообщение - уже ответили

Yascherka

Gledam nad vama
Людмилка, заказывала у человечка, который делал всем моим подругам в теч. лет 10. Короче, это одноклассник кого-то с моих подружек. Он ИП наверное......честно, не спрашивала. Т.к я видела много его работ и качество. Минус у него в том, что .....наверное....он не дизайнер. да, он может посоветовать то, се.....но не более того. Ну мне это было не критично, т.к. с дизайном фасада я сама определилась. По начинке - это его советы. В корридор мне особо не нужны навороты в виде корзин, систем гардеробных.

Зы...вроде рост у меня 1,70. Но зараза, надо стремяночку красивую купить)))))) Бо лезть наверх высоко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху