Шкафы-купе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lena8778

Member
григорьева, гугл вам в помощь и тут почитайте shkaf-v-dome.ru/ruki.php

Спасибо за совет. Пока мои поиски приводят к фирмам изготовителям или к форумам мебельщиков. А мне надо просто и доступно. Сейчас изучаю Вашу ссылку.

natasha G.

Заблокирован
может кто-нибудь видел фото шкафов купе с встроенным выдвижным столом, поворотными полками для телевизора и т.п. хочу сделать в комнате, чтобы все в шкафу было спрятано и не бросались в глаза папки с документами

natasha G.

Заблокирован
useless, спасибо. примерно про такое и думала, надо только придумать как это в комнате нашей сделать. все таки не хочу огромный шкаф, надо что-то изменить, может 2 сделать.....между ними диван всунуть, чтобы не смотрелся огромным

Фрейя

Инесса-баронесса
platina, нам озвучили так: 50 баксов если римунок наш (за квадрат) 100 если дизайнерский
мы делали, получилось где-то по 65-79 баксов. рисунок был наш но дизайнер все равно доводила до ума - я довольна

Vаниль

New member
Здравствуйте, вчера читала эту темку почти до 3 ночи...Дорогие дамы! снимаю шляпу...особенно перед некоторыми...такой детальный и углубленный подход к данному вопросу:so_happy:

у нас созрела и оформлась проблема установки шкафа-купе+ внутренности гардеробной...дайте, пожайлуста, "наводки" на хороших спецов, дабы не нарваться)))

Supergirl ооочень понравилось Ваше решение с декоративной вставкой..это что? это как? просветите, пожайлуста)

Supergirl

New member
Vаниль, все очень просто
выбирается рисунок, как фотообои, можно свой придумать, свою семейную фотку, главное, чтобы расширение позволяло распечатать большой формат, в моем случае все картинки были представлены дизайнером, я их просмотрела на компе, затем это все печаталось (правда на нескольких фирмах, в первый раз с жутким качеством и не теми оттенками), ....и мне уже привезли готовую дверь со вставкой
чтобы поменять, нужно опять вызывать мастера
дверь заберут и все сделают
а у меня в гостиной новая стенка появилась

Supergirl

New member
вот моя стеночка
нам было важно: открытая часть - для декорации, ну и конечно вместимость, барахла всегда хватает

Последнее редактирование:

alechik_21

Well-known member
Supergirl, рассказывай скока отвалила?
светло-зелёный)))у нас в детской такие фасады
кстати я смарю вверху и внизу такие маленькие дверки тоже раздвигаются?

useless

New member
я смарю вверху и внизу такие маленькие дверки тоже раздвигаются?
ага, интересное решение, двери купе внутри шкафа купе :)
центр из более толстой дсп, при открытых дверях, смотрится солидно :)

Люсинда

New member
Supergirl, интересно вышло, не видела такого решения еще именно в гостиной....а вы такие оттенки (зеленые) любите, как видно, и в комнате и в гостиной....

Supergirl

New member
alechik_21, отвалили немало
со скидкой 2100
дверцы внутри спецом ездят: наверху вся посуда гостевая спряталась, а внизу малышне очень нравится и удобно
а зеленый - как-то неожиданно в обеих комнатах так вышло, а так - кухня, санузел у нас синие, коридор вишневый
про более толстый дсп - отдельное спс нашему дизайнеру

Vаниль

New member
все очень просто
выбирается рисунок, как фотообои, можно свой придумать, свою семейную фотку, главное, чтобы расширение позволяло распечатать большой формат, в моем случае все картинки были представлены дизайнером, я их просмотрела на компе, затем это все печаталось (правда на нескольких фирмах, в первый раз с жутким качеством и не теми оттенками), ....и мне уже привезли готовую дверь со вставкой
чтобы поменять, нужно опять вызывать мастера
дверь заберут и все сделают

Supergirlпросто, да не не просто...не поняла я :scratch:так это типа пленка на стекло клеится? можно еще чуток подробностей?)

а стенка у Вас на самом деле классная...нетривиальное решение для гостинной))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху