Шкафы-купе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
KoSHka.MP, скажите мне размеры шкафа и пожелания по фасадам в личку.. я попробую предложить вам более гуманного мастера

ForGuru

New member
не забудьте потом здесь отписаться. первые две суммы мы уже знаем. 1000 и 3000. ждем третью

KoSHka.MP

Member
Спасибо. Но, увы, мы уже отказались от этой идеи. Все круги убрали и сделали простые линии. Уже и материалы купили. Эх.

Yarsha

Принцесса с колбаской
KoSHka.MP, жаль... мне нравилось.. а может жабу подвинуть а? не будешь потом жалеть? у меня сейчас сплошные компромисы.. думаю не буду ли потом жалеть что зажала 1000

KoSHka.MP

Member
Yarsha, уже жабу подвинули и купили итальянскую плитку на пол. Уже проплатили весь метраж, да и плитка заказная уже едет. А с радиусами мне столько плитки не надо. Короче будет эффектный пол(надеюсь) и обычный зеркальный шкаф, чтобы пространство расширить )))).
Мне хватит того, что я мужа уламываю на паркетную доску орех, а он хочет дешевый дуб.

mamaba

Member
Добрый день! Срочно хотим шкаф-купе в спальню (постепенно делаем ремонт в квартире и взялись за спальню). Очень уж хочется, чтобы все получилось качественно и профессионально и естественно с незаоблачными ценами.
Хотим вот такой шкаф: http://www.globalfg.ru/%CA%E0%F2%E0%EB%EE%E3%2F%D8%EA%E0%F4%FB/sh28.jpg

Klyukva

New member
Девочки, у меня вот какая случилась неприятность.
Нужен был шкаф-купе корпусный в спальню. Пришла я в фирму, огласила свои желания. Хотела шкаф 1,7 м 3-х створчатый. Девушка заказ приняла, все прорисовала, все красиво. Вчера, когда шкаф привезли и установили, то оказалось, что дверцы очень шатаются при открывании и проскакивают стопоры (особенно средняя). Сборщик сказал, что это потому, что двери при высоте 2,35 м слишком узкие (ширина где-то 57 см).
Короче, я расстроена. Неужели действительно из-за того, что узкие? Почему тогда меня в фирме не предупредили?
Я в фирму позвонила, они сказали, что исправят. У меня возникает вопрос: как это можно исправить?

Glowworm

New member
Klyukva, я сейчас тоже шкафы заказывала, и тоже уточняла про то, чтоб двери не шатались и с рельс не соскакивали - мне мастер сказал, что такое бывает именно с узкими дверями.... Надо было вам 2 двери делать... Они обязаны были предупредить вас, что так будет... :(

Klyukva

New member
Klyukva, я сейчас тоже шкафы заказывала, и тоже уточняла про то, чтоб двери не шатались и с рельс не соскакивали - мне мастер сказал, что такое бывает именно с узкими дверями.... Надо было вам 2 двери делать... Они обязаны были предупредить вас, что так будет... :(
Вот-вот! И я им сказала, что они должны были меня предумпредить! Так что теперь пусть сами ищут выход из положения. Остается надеятся на порядочность фирмы.

Anasta

Я
скажите, пожалуйста, крепят ли направляющие к гипсокартоновому потолку??? предполагается 2 двери (80*200)

Julli

New member
скажите, пожалуйста, крепят ли направляющие к гипсокартоновому потолку??? предполагается 2 двери (80*200)
Думаю вряд ли, скорее поставят на фальш-панель. У меня натяжной в комнате, где ставили, так делали специально потолок в шкафу, а не фальш-панель для того, чтобы если с усердием заполнять антресоль случайно не порвать потолок.

Anasta

Я
Julli, спасибо!
подскажите еще - где можно купить всю фурнитуру и направляющие для купе? т.е. дсп наше, а все остальное не наше :)

МОлька

Well-known member
Аааааа, вот не было б интернета, не пошла б на форум и не знала про радиусные шкафы. А сейчас маяться буду.

У меня проблемка.
Хочу переделывать детскую, комната маленькая и соответственно хочу вынести детские вещи в тоже маленькую, но прихожую. Имхо, там не так это страшно.
Да, может первое впечатление у входящих будет сдавленное, ну так и есть, маленькая квартирка. Зато детям будет свободнее.
По кранйе мере пока такая идея.
Я шмоточница, значит места надо много. У них и сейчас два шкафа занято легко одежкой.
Так вот хочу придумать как бы так шкаф этот сделать, чтобы уж совсем убого не было :(
Может кто-то что-то посоветует?
В общем с планом пока не вышло, чуть позже.
Вот типа такого может пошло бы
1rrr.jpg

Но как у них с организацией внутреннего пространства? Не съедает красота пользу?

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Так вот хочу придумать как бы так шкаф этот сделать, чтобы уж совсем убого не было
Может кто-то что-то посоветует?
мне кажется, что не красиво будет мостить в маленьком пространстве сложные формы - они еще больше пространство забирают, а большая вместительность в сравнении со стандартным шкафом сомнительна... Все гениальное - просто :) Лаконичный шкаф в маленькой прихожей - самое оно. Имхо, конечно :)

без плана прихожей сложно судить... Может можно как-нить хитро придумать и без радиусного шкафа?

МОлька

Well-known member
Жена Коржика, в лаконичный шкаф не влезет добрище детское :)))) А за мнение спасибо. Я голову видимо сломаю, пока придумаю что-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху