Школа в Каменной Горке-2 № 59 (ул.Лидская,8)

DemidKa

New member
romsvetlana, не знаю,Света. спроси в школе.

вот с сайта школы:

ГУО "Средняя школа №59 г.Минска"
на постоянную работу требуются:
  • учитель начальных классов;
  • учитель трудового обучения
  • учитель английского языка;
  • воспитатели ГПД;
  • уборщик служебных помещений;
  • дворник.
Контактный телефон: приемная (017)313-22-75

romsvetlana

New member
А может еще кто знает, как сейчас дело обстоит с абонементами в бассейн для "посторонних"? Не пробиться, или реально взять?

Нята

New member
кто нить ходит в "мастерицу" -это совсем девчачий или если лепка лепку из теста это и для мальчиков?

DemidKa

New member
кто нить ходит в "мастерицу" -это совсем девчачий или если лепка лепку из теста это и для мальчиков?
мы собираемся скорей всего.
у меня сын вообще на спортивные бальные танцы просится(Артём),видимо впечатлило выступление детей на одном празднике.

гелена

Member
мы собираемся скорей всего.
у меня сын вообще на спортивные бальные танцы просится(Артём),видимо впечатлило выступление детей на одном празднике.
ведите на танцы, они там вальс и другое танцуют - будет кавалер - загляденье. ))

позвонила - свободные часы уже только на субботу. (( Почему ж они сняли своё первое объявление, я не успела вовремя среагировать((

Последнее редактирование:

DemidKa

New member

Nata-Fed

New member
А может еще кто знает, как сейчас дело обстоит с абонементами в бассейн для "посторонних"? Не пробиться, или реально взять?

Абонементов как обычно НЕТу.... только вот не справедливо, что для тех кто ходил, например, в прошлом месяце, автоматически переходят ходить в следующий месяц (при желании), тогда для чего общая очередь нужна, в которой мест нет на посещение бассейна?!!

Hapymammy

New member
втоматически переходят ходить в следующий месяц (при желании)
Ну не совсем автоматически... В районе 25 числа подтверждаешь свое намерение оплачивать следующий месяц. Вполне справедливо. Всегда есть понятие "постоянный клиент". Хотя обидно, мы тоже проморгали вспышку(((....

Арнелла

Well-known member
у меня сын вообще на спортивные бальные танцы просится
Мы на бальные танцы ходим, дочке очень нравится. И с кавалерами у нас напряг - 3 мальчика всего. Приходите, очень ждем )))

snowflake

мамуля
Во вторник и среду в 19.00 будет проходить отбор среди третьеклассников 2005 г.р. сш№59 для занятий спортивной школы "Старт" на базе нашей школы (может и третьеклашки 2004 гр подходят тоже)
На прошедшей неделе они приглашали детей из др школ.

Кстати, Медуничка и Мастерица в СБ--тоже хорошие занятия, детям понравилось.

volha78

Member
Может кто хочет поменяться временем на бассейн большая ванна.Ходим вторник, пятница 20.45 на более раннее, можно другие дни.

Юсенька

Active member
Доброго дня!
Девушки, поделитесь впечатлениями о школе, какие минусы, что нравиться, как учителя?
Особенно интересует младшая школа и учителя в 3их классах.

nutikk

New member
Девочки, кто водит детей на шахматы, может есть номер тел преподавателя, а то не могу найти куда записала и объявку в школе сняли. Буду благодарна

Доброго дня!
Девушки, поделитесь впечатлениями о школе, какие минусы, что нравиться, как учителя?
Особенно интересует младшая школа и учителя в 3их классах.

Школа как школа. Мы в 1 классе, занятия проводятся, учительница нравится, моему оч нравятся музыкальные. Кружков всяческих предостаточно, можно выбрать по интересам. Но.. Детей в классе много ( 28) уровень подготовки к школе разный.... Учителю сложно всем уделить внимание.

пупсик

New member
Поделитесь впечатлениями о бассейне. Дочке 11 лет. Очень хочет туда ходить. Глубина, тренера?

Сверху