и я про чтение и математику не беспокоюсь, а к письму не готовы((( потерял интерес к обведению по точкам и прописи по клеточкам не хочет. Пока не заставляю, чтоб окончательно охоту не отбить - только если пишет -вижу что на уровне 4-х лет (тогда обводил много и с удовольствием). Как заинтересовать не знаю(Моя дочь уже читала очень хорошо. Зато с письмом караул просто...
сначала точки, запятые, крючки и т.д. элементы букв и цифр.а письменные буквы с сентября начинаются? или сначала будут прописи с письменными буквами и картинками?
почему только для не посещающих сад - в будние дни?в июне будет "Подготовка к школе" для будущих первоклассников.
и говорят,что только для деток,не посещающих сад.
в будние. не посещающих сад вообще.почему только для не посещающих сад - в будние дни?
там недели две будет, типа как в саду занятия: "начитка" по садовской программе, если вы ходили в сад, но нет смыслав будние. не посещающих сад вообще.
у нас тоже так. но просят по возможности не водить.katya_d, у нас в саду, кто выпускается, имеет право посещать сад до 31 августа
да,так и есть,только для деток,ранее не посещающих сад.в июне будет "Подготовка к школе" для будущих первоклассников.
и говорят,что только для деток,не посещающих сад.
почему-то меня не радует это известие...Странно , что человек , поработав в одной школе пару лет, перешёл в соседнюю...Ближе ездить? Пара остановок сомнительная выгода в данном случае .Вопрос "почему" остаётся открытым для меня...Имхо-имхо ( погуглила ещё...правильно не радует- есть родительские отзывы, кому интересно посмотрите на ребёнке)оявилась новая учительница для первоклашек Довгаль О.Н.,перешла со 2 школы.
уже читала.погуглила ещё...правильно не радует- есть родительские отзывы, кому интересно посмотрите на ребёнке
дело пахнет керосином...Понимаю, что брать будут всех, но надеялась, что "послужным списком" хоть чуть интересоваться будутЗнакомая дочку перевела в 59 школу из-за учительницы.
извиняюсь,инфа была не совсем правильная,собиралась учитель Довгаль переходить в 59 школу,но не знаю точно перешла ли.Чушь какая - нет таких учителей в 59 школе.... Пишите, достоверные данные, а не сплетни всяких обиженных мамаш
Спокойствие, только спокойствиеПишите, достоверные данные, а не сплетни всяких обиженных мамаш
да,укомплектованы. например в 4"А" 30 человек.тк А, Б и В укомплектованы. как хочется хорошую учительницу))))