школа в каменной горке 4

DemidKa

New member
Жаль,а мы так надеялись на январь.

Скажите,а тренировки в 59 школе будут или куда ездить надо?
И можно телефончик?

snowflake

мамуля
смотрите фото и др инфа о бесплатных занятиях в субботний день

Вложения

• те.jpg
    те.jpg
    38.7 KB · Просмотры: 96
  • шахматы.jpg
    шахматы.jpg
    37.6 KB · Просмотры: 88
  • суббота.jpg
    суббота.jpg
    41.9 KB · Просмотры: 84

lyagushka

Active member
Мамы нынешних первоклашек и третьеклашек, кто переходит в 56 школу, отзовитесь. Расскажите, пожалуйста, об учителях. В следующем учебном году планируем пойти во второй и четвёртый классы в 56 школу. Будет ли в школе бассейн?

Katelin

New member
Уважаемые родители! Будет ли открытие школы, как планировалось, 1 марта? Ещё вопрос к тем родителям, чьи дети посещают пока другие школы (не 59 сш), есть ли смысл переводить ребёнка (6 класс) сейчас, а не с нового учебного года? Ваше мнение......

snowflake

мамуля
а скажите, там действительно весь стадион заказали асфальтом? Кто там такой самый умный...:aggressive:

Арнелла

Well-known member
там действительно весь стадион заказали асфальтом?
Видела укатывали его летом чем-то черным. Слышала, что это не асфальт, а какое-то прорезиненое покрытие. Сама не проверяла, поэтому точно не знаю.

snowflake

мамуля
А тогда ок. посмотрим как потеплеет.
Потихоньку уже увозят строительные вагончики

FialCa

Well-known member
Уважаемые родители! Будет ли открытие школы, как планировалось, 1 марта? Ещё вопрос к тем родителям, чьи дети посещают пока другие школы (не 59 сш), есть ли смысл переводить ребёнка (6 класс) сейчас, а не с нового учебного года? Ваше мнение......
Мы ходим во второй класс в СШ №2, нас будут всем классом переводить как только откроется школа. Еще учитель говорила (со слов директора 56 школы), что при переходе сразу будут формировать классы - к нам например деток добавят из других классов.
Так что может и есть смысл идти сразу, вливаться в коллектив, оценить ситуацию, и если вдруг что то не устроит, перейти в другой класс в новом учебном году.

Spa

Active member
Как сейчас обстановка в начальных классах 59 школы? Как учителя,атмосфера...продлёнка,питание? Кто в 1 классе расскажите?

Арнелла

Well-known member
Spa, ты слишком общие вопросы задаешь. Как обстановка - как в любой школе, ничего особенного. Как учителя - не знаю, знаю только нашу учительницу и она мне нравится (у нас 2 класс), продленка у нас одна на 3 класса, поэтому у кого мама дома, тех не взяли туда. Питание думаю во всех школах примерно одинаковое. Иногда вкусно, иногда нет. Про 59 школу посмотри тут http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=241804

DemidKa

New member
Школа не откроется в марте,наверно в июне. Со слов директора школы 56.

Nesska

New member
Извините, что вмешиваюсь. Школа уже точно откроется с нового учебного года. Об этом сообщил директор СШ №56

Последнее редактирование:
Сверху