По словам директора, штат набран. Во всяком случае так было в ноябре прошлого года. Тем не менее директор бодренько приглашает на собеседование желающих соискателей, т.к. особо даже не скрывает, что штат набирался спешно, можно сказать с улицы. По возможности, они будут рады избавиться от балласта к новому учебному году, если найдут достойную замену.Девочки, может кто знает что в новой школе слышно про учителей предметников средних классов? Будут полностью новых набирать или же какая-то часть перейдет с 59-й школы?
Да я особо иллюзий и не испытываю. Тем более, что трудно найти школу, в которой идеальны были бы все учителя. Но хочется хоть малейшее представление иметь, кто там будет работать. Думала, может с 59-й школы будет кто переходить, так кто-нибудь сможет рассказать что там к чему. Мы до сих пор ездим в старую школу. Но все-таки хочу перевести в ближайшую. Читала где-то, что в 59й школе средний балл класса около 6, так и в нашей школе сейчас тоже самое. И тоже много детей в классе. В 5 классе в начале года было 28, сейчас вроде 27. В следующем году из нашей школы вроде уходит учительница математики, будет работать новая. так вот и думаю, стоит ли овчинка выделки, чтобы таскать ребенка в школу в другой район.По словам директора, штат набран. Во всяком случае так было в ноябре прошлого года. Тем не менее директор бодренько приглашает на собеседование желающих соискателей, т.к. особо даже не скрывает, что штат набирался спешно, можно сказать с улицы. По возможности, они будут рады избавиться от балласта к новому учебному году, если найдут достойную замену.
Я особых иллюзий по поводу кадрового состава нового заведения не испытывала бы. Педколлектив, впрочем как и любой другой трудовой коллектив складывается годами. Также очень много зависит от администрации.