школа в каменной горке 4

nata3112

New member
Девочки, может кто знает что в новой школе слышно про учителей предметников средних классов? Будут полностью новых набирать или же какая-то часть перейдет с 59-й школы?

lyagushka

Active member
Девочки, может кто знает что в новой школе слышно про учителей предметников средних классов? Будут полностью новых набирать или же какая-то часть перейдет с 59-й школы?
По словам директора, штат набран. Во всяком случае так было в ноябре прошлого года. Тем не менее директор бодренько приглашает на собеседование желающих соискателей, т.к. особо даже не скрывает, что штат набирался спешно, можно сказать с улицы. По возможности, они будут рады избавиться от балласта к новому учебному году, если найдут достойную замену.
Я особых иллюзий по поводу кадрового состава нового заведения не испытывала бы. Педколлектив, впрочем как и любой другой трудовой коллектив складывается годами. Также очень много зависит от администрации.

nata3112

New member
По словам директора, штат набран. Во всяком случае так было в ноябре прошлого года. Тем не менее директор бодренько приглашает на собеседование желающих соискателей, т.к. особо даже не скрывает, что штат набирался спешно, можно сказать с улицы. По возможности, они будут рады избавиться от балласта к новому учебному году, если найдут достойную замену.
Я особых иллюзий по поводу кадрового состава нового заведения не испытывала бы. Педколлектив, впрочем как и любой другой трудовой коллектив складывается годами. Также очень много зависит от администрации.
Да я особо иллюзий и не испытываю. Тем более, что трудно найти школу, в которой идеальны были бы все учителя. Но хочется хоть малейшее представление иметь, кто там будет работать. Думала, может с 59-й школы будет кто переходить, так кто-нибудь сможет рассказать что там к чему. Мы до сих пор ездим в старую школу. Но все-таки хочу перевести в ближайшую. Читала где-то, что в 59й школе средний балл класса около 6, так и в нашей школе сейчас тоже самое. И тоже много детей в классе. В 5 классе в начале года было 28, сейчас вроде 27. В следующем году из нашей школы вроде уходит учительница математики, будет работать новая. так вот и думаю, стоит ли овчинка выделки, чтобы таскать ребенка в школу в другой район.

krasotka_23

Member
Вчера на родительском собрании сказали,что после весенних каникул наши дети идут в новую школу.И слёзно просили по субботам подходить мужчинам для сбора шкафчиков в бассейне.

DemidKa

New member
их не поймёшь,то не открывают,то открывают.

У моего старшего было собрание на прошлой неделе,сказали,что не открывается школа.
Вчера было собрание у среднего сына,не смогла,к сожалению,пойти. Интерестно,какую там инфу озвучили про открытие школы?

_Тата_

Минск
на днях была статья
«В школе на 1020 учеников учится 2500!»
2 марта должна была открыться долгожданная школа в Каменной Горке. Открытие не состоялось
- Нам обещали, что с третьей четверти мы переедем в новую школу, - позвонила в редакцию расстроенная мама. - Но ее не открыли (хотя она стоит готовая, мы с учителями сами ходили убирать ее, мыть), и мы продолжаем ходить в прежнюю
...
Мы сами ждем: у нас и учителя готовы, и директор - все готово! - прокомментировали в управлении образования Фрунзенского района. - Мы тоже думали, что в марте переедем на одну четверть. Это очень трудно, но мы были к этому готовы. Произошла непредвиденная ситуация: у строителей возникли проблемы в оценке проектно-строительной документации. Вот передо мной письмо от них: «Планируемый срок ввода объекта в эксплуатацию - июнь 2015 года».

Katelin

New member
Так все же будет открытие после весенних каникул или нет? Так как на данный момент информация очень разная. Кто владеет последними новостями?

snowflake

мамуля
Вчера на собрании у нас говорили что пока что планируют через 3 недели таки открыть, но тоже пока все под вопросом. Там они сами скорее всего надеются на последние согласования документов, раз все готово.

А мне вот интересно, а инфраструктуру, извините за выражение, будут делать, т.е. облагородить и выложить плиткой подход к школе от домов, что ближе к Неманской, Налибокской. А то по грязи дети счас находят... И лужу эту до конца зароют или нет, или пока на ее месте не воздвигнут по плану вторую школу. в чем я сильно сомневаюсь что когда-то это будет, так и будет она маячить...

DemidKa

New member
399010b3f83d.jpg

FialCa

Well-known member
Бабушка с дочкой вчера решили разведать путь-дорожку к школе.. Оказывается, там ко входу не подойти - кругом грязь! Кто там рядышком живет, скажите, делают там какую нибудь дорожку ? Или нам покупать резиновые сапоги ? :)

DemidKa

New member
со стороны садика есть дорожка и делают дорожку вдоль школы. Калитка напротив крылечка.

FialCa

Well-known member
проблема в том, что нам не со стороны садика идти, а с КГ-3...
это ж какие круги надо будет детям наяривать, чтобы дойти до школы..

DemidKa

New member
Сегодня гуляла с коляской вокруг школы. Со стороны Нёманской есть тротуар и калитка. Только вопрос,будет ли эта калитка открыта.
И судя по увиденному,будет тротуар от светофора,что на налибокской,напротив дома 46, к школе.
Так что нормально будет детям из каменной горки-3 ходить в школу.

Mila Sirotina

New member
Написано, что на футбольном поле прорезиненное покрытие. Муж с ребенком ходили играть на прошлой неделе. Говорят, асфальт... :scratch:

кисся

New member
Вроде не в Челябенске, к чему такая суровость? О, я поняла, этот стадион построили для чемпионата по футболу под лозунгом " Последний герой" или "Остаться в живых"! Побеждает та команда в которой к концу матча останется больше целых, не изувеченных игроков.:biggrin:

Сверху