школа в каменной горке 4

Танюля

Итак,она звалась Татьяной

Варюня

New member
ох, как бы нас это устроило)))
Хотим ХОДИТЬ в школу.

А у нас в районе много, кто в первый раз в первый класс? Отзовитесь!

Подскажите еще, нужно ли идти в исполком? Просто до них не могу дозвониться:telephone:
Или ждать пока школа откроется и сразу к директору?

Отзываемся! Мы пойдем в 1 класс.
Только я тоже понятия не имею - в какую школу. Хочу в нашу - под окнами: дорогу переходить не надо, на машине ехать не надо, с окна видно, как деть возвращается....в будущем - мечта
Бассейн уже крышей накрывают...я уже думала, что скоро отделка, а по-середине еще столбик стали вверх гнать...быстрей бы

На сайте наш 78дом относится к 59школе на данный момент времени.
Позвонила - ответили, что надо проходить мед.осмотр в ПК и сидеть тихонько ждать - Вам позвонят, Вас найдут. На вопрос - А потом можно ЛИ перевестись в школу под окнами? получила конкретный ответ - А это вы уже с директорами сами договариваесь! facepalm раз. Не факт, что школа под вашими окнами будет относится к вашему дому:snooks: - два
Но я же не могу тихонько сидеть и ждать. Дали мне тел., по которому надо было узнать, когда закончится строительство школы - не смогла дозвониться...

Собрания для первоклашек где будут проходить(или проходят?) - кто-нибудь знает? В недостроенной школе - наврятли будут их проводить.

Арнелла

Well-known member
На родительском собрании в 59 школе учитель спрашивала, кто планирует переходить в новую школу в кг-4. Им (учителям) сказали, что новая школа должна открыться к 1 сентября.

Варюня

New member

Вложения

• SL379231.JPG
    SL379231.JPG
    444.4 KB · Просмотры: 98
  • SL379232.JPG
    SL379232.JPG
    447.8 KB · Просмотры: 90
  • SL379233.JPG
    SL379233.JPG
    344.8 KB · Просмотры: 100

nata3112

New member
Не факт, что школа под вашими окнами будет относится к вашему дому - два
Опачки какой поворот... Т.е. если мы живем почти в самой школе (по близости) то можем все равно к ней не относиться??? Огорчили вы меня :blink:

Natochka

New member
На сайте наш 78дом относится к 59школе на данный момент времени.
На каком сайте???

Вам позвонят, Вас найдут
Не говорили, когда искать начнут?;)

Собрания для первоклашек где будут проходить(или проходят?) - кто-нибудь знает?
Если узнаете, маякните, плиз!

Варюня

New member
На каком сайте???

Не говорили, когда искать начнут?;)

Если узнаете, маякните, плиз!
Так, я же сюда и написала, чтобы узнать)))) и в темку 59школы поглядываю...может, кто увидит объявление какое?

по поводу - вас самих найдут и что новая школа может не к нашему дому относиться - я сама в недоумении.
цитата:
20. ГУО «Средняя школа № 59 г. Минска» (улица Лидская, д. 8) микрорайоны «Каменная Горка-2», «Каменная Горка-4»:
улица Неманская,
дома 57, 59, 60, 61, 62, 63, 65, 66, 68, 69, 71, 73, 75, 76, 77, 78, 80, 81, 82, 83, 84

улица Каменногорская,
дома 62,64, 72, 74, 76, 78, 80, 82, 84
улица Лидская,
дома 12, 14
улица Налибокская,
дома 31, 35, 37
микрорайон «Каменная Горка-3»:
улица Налибокская,
дома 4, 10, 14, 24, 26, 28, 30, 32, 40, 42, 44, 46
ул. Люцинская, 33
дома-новостройки

смотрела тут - внизу нажимаем "Информация о закреплении микрорайонов за учреждениями образования на 2013/2014 учебный год":
http://phrue.minsk.edu.by/ru/main.aspx?guid=1061
звонила по тел. с этого сайта, сказали, что на следущий год - тоже самое пока что - нужно следить за изменениями...
Как я понимаю - никто ничего толком сказать не может, так как ничего никому неизвестно, или нельзя говорить - вот, такая паранойя:)

Опачки какой поворот... Т.е. если мы живем почти в самой школе (по близости) то можем все равно к ней не относиться??? Огорчили вы меня :blink:
Это не я...меня саму такой ход событий очень не устраивает.

Я все же не теряю надежду, что мы пойдем в новую школу...а как на самом деле будет...

Последнее редактирование:

nata3112

New member
Девочки, да не может быть чтобы наши дома не относились к новой школе. Я надеюсь на это. Ведь пока не была построена 59 школа то наших деток направляли в Кунцевщину (могу ошибаться, но вроде туда. просто я свою дочку в ту школу не водила). Потом всем скопом наших детей перевели в 59-ю. Т.е. в ближайшую к дому. Или я не права? Вроде такие проблемы только с садами? Или в школу тоже нужно на очередь становиться? :blink:
К 59 школе мы пока относимся, т.к. наша школа еще не построилась. Или не так?

DemidKa

New member
КГ-4 будет относиться к новой школе,ИМХО.
прям таки,если мы живём два шага от школы,и не будем к ней относиться.смешно как-то.
пока КГ-4 относиться к 59 школе,ближайшей.
блже к открытию школы,всё узнаем.
в том году собрание для первоклашек было вроде в мае.
думаю,что в этом году будет так же,и проведут его в 59 школе.
если буду знать какую инфу,тут выложу.

AnjutaK

New member
А дома по ул. Каменногорской из КГ3 относятся к школе №2 в КГ 1
http://sch2.minsk.edu.by/main.aspx?guid=2461
ГУО « СРЕДНЯЯ ШКОЛА № 2 Г. МИНСКА»
(ул. Казимировская,5)
Микрорайон «Каменная Горка-3»
ул. Каменногорская 86,88,90,94,96,104,108,110,112
Дома-новостройки

DemidKa

New member
ну наверное каменногорскую из кг-3 тоже к этой школе отнесут,мне так кажеться.

nata3112

New member
Кто его знает. Пока не была построена школа в КГ2 наши дети относились не к ближайшей школе №2, а к школе в Кунцевщине.

Варюня

New member
Так именно мне и намекнули, типа новые дома строятся - и пока у них школы нету, то могут отнести их в нашу - строящаяся которая ...путаница, конечно. Но здравый смысл подсказывает мне, что нас не должны обидеть, по крайней мере первоклашек?

Пока не была построена школа в КГ2 наши дети относились не к ближайшей школе №2, а к школе в Кунцевщине.
Когда мы переезжали 1,5года назад, то наш 78дом относился к школе в Кунцевщине - да. Именно по этой причине мы решили поступать в 4 Гимназию, котрая рядышком за забором...расстояние одинаковое...а детей 20чел в гимназическом классе :) Уже страший там, конечно, и останется...а вот, мелочь очень хочется по-ближе устроить. Я заколебалась на Пушкинскую ее в сад возить...мы поэтому ходим в садик только в предверии грандиозных утренников, или праздников - со школой такое не прокатит.

Сверху