постою послушаю. тоже очень интерестно.Вообще есть у кого нибудь более подпобная информация об этой школе?
к нам эта школа вообще очень близко. со двора вышел,и в школе.
постою послушаю. тоже очень интерестно.Вообще есть у кого нибудь более подпобная информация об этой школе?
если пешком то ненамного ближе, как мне кажется, но таки ближе. а на машине то да реально меньше ехать надо.А если с улицы Люцинской, эта школа ближе чем 59?
ох, как бы нас это устроило)))
Хотим ХОДИТЬ в школу.
А у нас в районе много, кто в первый раз в первый класс? Отзовитесь!
Подскажите еще, нужно ли идти в исполком? Просто до них не могу дозвониться:telephone:
Или ждать пока школа откроется и сразу к директору?
работают как пчелки, даже по ночам что-то варят...Может кто фото скинет для наглядности?
садик строиться рядом со школой. на фото он тоже виден.( третья фотка, вдалеке,такой беленький)А рядом с этой школой садик строиться? Или построеный еть?
вот этого я не знаю.А когда садик сдаётся?
Опачки какой поворот... Т.е. если мы живем почти в самой школе (по близости) то можем все равно к ней не относиться??? Огорчили вы меня :blink:Не факт, что школа под вашими окнами будет относится к вашему дому - два
На каком сайте???На сайте наш 78дом относится к 59школе на данный момент времени.
Не говорили, когда искать начнут?Вам позвонят, Вас найдут
Если узнаете, маякните, плиз!Собрания для первоклашек где будут проходить(или проходят?) - кто-нибудь знает?
Так, я же сюда и написала, чтобы узнать)))) и в темку 59школы поглядываю...может, кто увидит объявление какое?На каком сайте???
Не говорили, когда искать начнут?
Если узнаете, маякните, плиз!
Это не я...меня саму такой ход событий очень не устраивает.Опачки какой поворот... Т.е. если мы живем почти в самой школе (по близости) то можем все равно к ней не относиться??? Огорчили вы меня :blink:
Кто его знает. Пока не была построена школа в КГ2 наши дети относились не к ближайшей школе №2, а к школе в Кунцевщине.ну наверное каменногорскую из кг-3 тоже к этой школе отнесут,мне так кажеться.
Так именно мне и намекнули, типа новые дома строятся - и пока у них школы нету, то могут отнести их в нашу - строящаяся которая ...путаница, конечно. Но здравый смысл подсказывает мне, что нас не должны обидеть, по крайней мере первоклашек?ну наверное каменногорскую из кг-3 тоже к этой школе отнесут,мне так кажеться.
Когда мы переезжали 1,5года назад, то наш 78дом относился к школе в Кунцевщине - да. Именно по этой причине мы решили поступать в 4 Гимназию, котрая рядышком за забором...расстояние одинаковое...а детей 20чел в гимназическом классеПока не была построена школа в КГ2 наши дети относились не к ближайшей школе №2, а к школе в Кунцевщине.